教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲地税获县优化经济行风测评“十六连冠”

2016-02-03 16:06:27 来源: 直播忻州 作者:通讯员:樊恩师 杜水田 评论:0 点击:

核心提示:日前,河曲县2015年度优化经济环境行风测评结果公布,河曲县地税局再次位居第一,并被评为全县优化经济发展环境先进单位,这已是该局连续第十六年获得这一殊荣。

  山西新闻网忻州讯 日前,河曲县2015年度优化经济环境行风测评结果公布,河曲县地税局再次位居第一,并被评为全县优化经济发展环境先进单位,这已是该局连续第十六年获得这一殊荣。

  近年来,河曲县地税局在积极履行部门职能,依法组织税收收入的同时,为实现征纳和谐,争取社会满意,全局下下牢固树立“人人都是行评对象,个个都是窗口形象”的观念,一方面积极开展纳税服务需求调查和地税行风走访活动,广泛征求社会各界意见和建议。同时大力畅通监督渠道,公布投诉电话、召开地税廉政建设座谈会,主动开门纳谏和座谈问计,积极构建内外结合、上下联动的“大监察”格局,有效提高了队伍执行能力和纳税服务水平,受到了社会各界的广泛好评,树立了良好部门形象。此外,积极开展“便民春风行动”,不断优化办税流程,减少审批事项,宣传税收法律,创新搭建微信税宣平台,采用微视频、QQ群等手段,相继推出了“三点一送”税宣项目、“免填单”服务、“联合办税”等多项便民服务措施,简化了发票领购程序,对税务登记等工作提出了“首日办结”要求,有效提高了纳税人的办税效率,为纳税人节约了办税成本,获得了良好的社会反响。

相关热词搜索:河曲 地税局 经济 发展

上一篇:神池地税党组认真学习省局卢晓中局长讲话
下一篇:河曲地税借力“三严三实”优化纳税服务

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜