教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局组织民营企业到下柏色村扶贫

2016-04-15 09:23:51 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:苏浩 评论:0 点击:

核心提示:月14日,工商局精准扶贫工作队和部分爱心企业一起130多人来到下柏色村,深入推进精准扶贫工作,为下柏色村植下600多颗果树,为下柏色村带来6000多元的善款,以发展果业经济和生态红色旅游,来为下柏色村的精准扶贫和精准脱贫工作注入强劲的发展动力。


  

  山西新闻网忻州讯 4月14日,工商局精准扶贫工作队和部分爱心企业一起130多人来到下柏色村,深入推进精准扶贫工作,为下柏色村植下600多颗果树,为下柏色村带来6000多元的善款,以发展果业经济和生态红色旅游,来为下柏色村的精准扶贫和精准脱贫工作注入强劲的发展动力。

  阳坡乡下柏色村地处忻府区云中山山区,总面积12962亩,耕地645亩,全村41户,81口人。

  据了解,工商局组织班子成员到下柏色村进行精准扶贫活动,成立精准扶贫工作队与下柏色村的精准扶贫户进行双向对接,认真了解下柏色村的经济发展状况,并充分发挥单位职能作用,支持下柏色村级经济发展和精准扶贫工作。此次,民营企业积极响应、积极参与。企业老板均表态响应工商局号召支持下柏色村的发展。分别捐助善款来帮助村里的基础设施建设。为下柏色村植下经济果林其中有忻州华迪威旺林和忻州华昌绅宝林,为下柏色村的生态建设打下坚实的基础。

  本次活动工商局、乡政府相关领导、民营企业老总及村支两委成员齐聚一堂,爱心企业对下柏色村有了更深入的了解。纷纷表示今后会提供更多帮助,促进下柏色村更大发展。


对接表

种植果树

相关热词搜索:忻州市 工商局 民营 企业 下柏色 扶贫 工作

上一篇:忻府工商分局组织干部职工义务植树
下一篇:忻府工商分局扎实开展“两学一做”学习教育

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜