教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局深入学习贯彻市四次党代会精神

2016-10-12 09:51:28 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:张雅丽 评论:0 点击:

核心提示:10月11日,忻州市工商局召开党员干部大会,传达市四次党代会精神,安排部署学习宣传贯彻市第四次党代会精神。

  山西新闻网忻州讯 10月11日,忻州市工商局召开党员干部大会,传达市四次党代会精神,安排部署学习宣传贯彻市第四次党代会精神。

  会上,组织全局党员干部认真学习了李俊明同志代表三届市委所作的报告,详细阐明了学习宣传贯彻市四次党代会精神的重大意义,要求全局党员干部要把学习宣传贯彻市四次党代会精神做为当前和今后一个时期的重要工作来抓,务求将会议精神贯彻落实到每位党员干部的实际工作中去。

  会议指出,学习宣传贯彻市四次党代会精神要从四个方面准确把握精神实质。一是深刻领会报告主题,始终高扬对标前行、基干实干的主旋律。二是深刻领会建设“六个忻州”新目标,始终保持奋发有为、务实开拓的精神风貌。三是深刻领会“1661”发展战略,始终保持各项事业全面推进。四是深刻领会落实全面从严治党的政治责任,全面构建良好政治生态,始终发挥党员的坚强领导核心作用。

  会议要求,全局党员干部要坚持学以致用,把学习感悟、体会、收获转化为具体行动,重点做到“四个结合”,一是要与推行简政放权结合起来,做好“放”字文章,让市场主体轻松上阵。二是要与推进监管机制改革结合起来,做好“管”字文章,为诚信经营者保驾护航。三是要与优化服务结合起来,做好“服”字文章,全力服务忻州市经济社会发展。四是要与开展全面“对标行动”结合起来,做好“干”字文章,为全面脱贫、全面小康做出贡献。

相关热词搜索:忻州市 党代会 学习 贯彻 工商局

上一篇:定襄县工商和质量监督管理局吊销企业名单
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜