教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

建行忻州分行完成营运主管后备人才选拔工作

2016-01-31 10:24:22 来源: 直播忻州 作者:郝法林 通讯员:兰彦平 朱敏 评论:0 点击:

核心提示:为落实分行党委打造人才队伍建设的重要举措,打造一支业务精通、服务优良、作风过硬的营运主管队伍,忻州分行日前圆满完成了全行营运主管后备人才公开竞聘工作。

  山西新闻网忻州讯 为落实分行党委打造人才队伍建设的重要举措,打造一支业务精通、服务优良、作风过硬的营运主管队伍,忻州分行日前圆满完成了全行营运主管后备人才公开竞聘工作。

  本次营运主管后备公开竞聘,是市分行近年来举行的首次较大规模的公开选拔人才活动,分行党委高度重视。从选拔方案、通知发文、报名动员、资格审查、笔试面试等都经过认真、严密的组织实施。为保证选拔的公平公正,第一轮的笔试选拔委托省分行营运管理部统一命题并阅卷,市分行人力资源部、营运管理部共同组织监考。第二轮的面试选拔现场气氛激烈,分行刘昱星行长、张达副行长、郑宪荣副行长亲临现场助兴,相关部门负责人、基层行营运主管代表共同组成评委团,现场打分。在笔试、面试的基础上,分行将专业技术资格、岗位考试、岗位经历、奖励情况、近三年考核、违规积分等作为附加项,对竞聘者进行综合打分排名,并结合岗位的不相容性,最终确定后备人选。

  通过本次选拔,部分优秀员工将进入营运主管后备序列,并被适时充实到营运主管队伍中来,这不仅为青年员工提供更多职业发展机会,也使营运主管队伍在年龄层次和学历水平上保持合理健康机制。

相关热词搜索:忻州 建行 分行 选拔工作

上一篇:建行忻州分行;牢记7个“凡是”让你远离骗子
下一篇:建行忻州分行:好事做的更完美 ETC卡让您出行更方便更快捷

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜