教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平运管所举办2016年运政执法、源头治超培训班

2016-01-22 17:02:17 来源:山西新闻网忻州频道 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:1月22日,在原平市五峰驾校会议室召开了原平市道路运输管理所2016年度运政执法、源头治超培训,为执法人员充电。

\

 
  山西新闻网忻州讯 1月22日,在原平市五峰驾校会议室召开了原平市道路运输管理所2016年度运政执法、源头治超培训,为执法人员充电。在开班仪式上,原平市市政府副秘书长、原平市治超办主任邢锐,原平市交通运输局分管领导亢占田出席会议并对这次培训的重要意义和对运管所在今后的工作提出了严格的要求和期望。原平运管所丁满红所长作了开班动员讲话,原平运管所副所长信利晋主持会议。原平市治超办工作人员、原平市运管所全体执法人员共计76人参加了培训。

  此次运政执法和源头治超培训,是一次整顿执法队伍,提高运政干部职工素质,转变工作作风,振奋精神,凝心聚力,再创交通运输管理新辉煌的一次培训。是贯彻科学发展观和“运政交通文明执法行为规范”以规范执法行为,强化队伍素质,转变服务职能,提高执法水平,树立良好交通形象为目的,以新时代提出的“廉洁型运管、法治型运管、学习型运管、服务型运管、效能型运管”五型运管来要求自己,打造一支“业务精湛、作风过硬、保障有力、负责有方、人民满意”的运管队伍。也是为了进一步规范道路运输行政执法行为,着力推进道路运输行政执法队伍建设,确保做到依法行政、文明执法。切实解决道路运输行政执法工作中存在的突出问题。

  通过此次培训,切实增强全体运政执法人员的服务意识、责任意识、廉政意识,努力打造一支立党为公、执法为民、纪律严明、作风过硬、务实高效的交通运政执法队伍。

\

原平市政府副秘书长、治超办主任邢锐讲话

相关热词搜索:原平市 运管所 培训班 运政 执法

上一篇:忻州城市客运着力五抓四结合做好春运文章
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜  
忻州论坛
更多>>