教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县运管所部署近期运输安全保障工作

2016-06-08 16:58:13 来源: 直播忻州 作者:陈贵庭 评论:0 点击:

核心提示:6月3日下午,岢岚县运管所召开专题会议,认真研究工作应急预案,周密部署,强化服务和监管举措,确保运输安全。

  山西新闻网忻州讯 2016年“高、中考”在即,做好“两考”工作,事关广大考生和千家万户的切身利益,事关社会和谐稳定。为顺利做好今年“高考、中考”、“端午节”的运输保障和安全保障工作,6月3日下午,岢岚县运管所召开专题会议,认真研究工作应急预案,周密部署,强化服务和监管举措,确保运输安全。

  一、高度重视,加强司乘人员管理。要求各运输企业、经营者高度重视“两考”和“端午”期间交通运输与安全保障工作,切实加强司乘人员的安全教育,选派政治素质高、驾驶技术精、安全意识强、服务态度好的驾驶人员运送考生。

  二、严格车辆检查,确保运输车辆安全性能良好。督促各运输企业、经营者做好充分准备:检查安全管理责任制和各项防范措施是否到位、检查客运车辆安全技术状况、检查安全日检制度的落实情况等等。

  三、强化现场监管力度。在“两考”期间,要求各运输企业的主要负责人亲临现场,加强监管和调度。同时,加强反恐防暴安全意识教育,严查和摸底各种不安全、不稳定因素,确保“两考”、“端午节”期间万无一失。

  四、切实提高服务质量。通过对司乘人员的安全教育培训,不断提高司乘人员的安全意识和责任意识,为考生提供良好的交通运输条件和舒适的乘车环境,树立交通运政良好形象。

相关热词搜索:岢岚 运管所 保障工作 端午节

上一篇:省运管局傅全忠副局长莅忻检查指导安全工作
下一篇:忻府区运管所开展“安全生产月”活动动员大会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜