教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

武宪堂深入岢岚县检查指导交通运输安全生产工作

2016-07-10 14:46:00 来源: 直播忻州 作者:通讯员:陈贵庭 评论:0 点击:

核心提示:7月8日下午,市政府副市长武宪堂在市交通运输局局长靳泽陪同下莅临岢岚县检查指导交通运输安全生产工作。岢岚县人民政府县长侯俊生、副县长贾玉春、县交通运输局长苏继田、县运管所所长刘锁柱等陪同。

  山西新闻网忻州讯 7月8日下午,市政府副市长武宪堂在市交通运输局局长靳泽陪同下莅临岢岚县检查指导交通运输安全生产工作。岢岚县人民政府县长侯俊生、副县长贾玉春、县交通运输局长苏继田、县运管所所长刘锁柱等陪同。

  武宪堂副市长一行深入岢岚汽车站、交通运输局等部门单位,通过看现场、查资料、听汇报、召开座谈会等多种形式,对岢岚县2016年交通运输安全生产工作进行了认真细致的检查。

  今年以来,岢岚县牢固树立“安全发展”的理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以落实责任为主线,强化源头监管,加大安全投入,深入隐患治理,健全保障体系,以杜绝重、特大事故,防止和减少较大事故,控制一般事故为工作目标,开展了安全生产大检查大整治,深入开展了“安全生产年”、“打非治违”、治超、客运市场整治等工作,确保了全县交通运输安全形势的稳定。

  在汇报会上,武副市长听取了岢岚县交通系统各单位负责人的情况汇报后,对岢岚县今年在该项工作中,领导重视、资料完整、措施得力、注重实效的做法给予了高度评价。他希望岢岚县在下一步工作中,一要进一步加强领导,把交通安全生产摆在更突出的位置,把安全措施落实到位,确保安全、有序、不出事;二要进一步加大宣传力度,增强安全意识,特别要关注客运司机的生活习惯、家庭情况,通过不断的宣传、教育、引导,达到强化意识、控制事故发生的效果;三要坚持预防为主,加大安全基础设施建设力度,加大恶劣天气行车安全保障力度,加强巡逻巡查,做到早准备、早提醒,防止事故发生,确保交通运输安全生产工作万无一失。

相关热词搜索:岢岚 安全生产 交通运输

上一篇:忻州市联合开展出租汽车异地营运专项整治动员会
下一篇:神池县开展道路运输安全大排查大整治专项行动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜