教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州到五台山旅游直通车开通

2016-07-18 16:48:46 来源:山西新闻网忻州频道 作者:于雷 司思/文 少华/图 评论:0 点击:

核心提示:7月18日,记者从忻州市道路运输管理局获悉,由该局组织协调、忻州运输公司承运的忻州城区至五台山景区高速直达客运班车从7月19日起正式开通运营。后续还将陆续开通至芦芽山、雁门关等景区线路。


  山西新闻网忻州讯 7月18日,记者从忻州市道路运输管理局获悉,由该局组织协调、忻州运输公司承运的忻州城区至五台山景区高速直达客运班车从7月19日起正式开通运营。后续还将陆续开通至芦芽山、雁门关等景区线路。

  忻州城区至五台山高速直达客运班车每天上午9点、下午3点分别从忻州客运中心和五台山汽车站发车,旅客从忻州客运中心乘坐高速直达客车两个小时就可到达五台山景区。忻州客运中心将开设专用通道,为旅客提供方便优质的服务。

  据了解,为了优化我市旅游发展资源,扩大旅游产业规模,提升旅游发展质量,促进道路旅客运输转型发展,忻州市道路运输管理局经过多次组织协调,决定开通忻州城区至五台山景区高速直达客运班车。高速直达班车的开通,也为广大市民朋友和外地游客赴五台山景区旅游提供了极大的便利,对于增加五台山景区的游客数量、扩大五台山景区的影响必将起到积极的推动作用。

  五台山季节性强,每年5月1日至10月30日为五台山景区旅游旺季,每天2台车,车辆运营线路如下:

  忻州-五台山巴士线路1:

  1、上午9:00忻州客运中心-五台山站。

  2、下午3:00五台山站-忻州客运中心。

  五台山-忻州巴士线路2:

  1、上午9:00五台山站-忻州客运中心。

  2、下午3:00忻州客运中心-五台山站。

  每年11月1日至次年4月30日为五台山景区旅游淡季,每天1台车,车辆运营线路如下:

  忻州←→五台山巴士线路1:

  1、上午9:00忻州客运中心-五台山站。

  2、次日上午9:00五台山站-忻州客运中心。


忻州客运中心

相关热词搜索:五台山 忻州 客运

上一篇:忻州市交通运输局出台交通运输防汛抢险应急预案
下一篇:忻州多部门联合查获涉嫌违纪“黑车”12辆

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜