教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武运管所召开货运企业及源头治超工作培训会

2016-09-19 14:17:42 来源:山西新闻网忻州频道 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为进一步贯彻落实交通部62号令及相关政策,9月19日,宁武运管所在该所四楼会议室召开“2016年度货运企业及源头治超工作培训会”。宁武县治超办主任侯青云,宁武县交通运输局副局长张鑫,宁武运管所所长高建荣,副所长兼治超办主任常锦晨,全县货运源头治超企业负责人及宁武县货运源头治超执法人员等80余人参加了培训。

  山西新闻网忻州讯 为进一步贯彻落实交通部62号令及相关政策,9月19日,宁武运管所在该所四楼会议室召开“2016年度货运企业及源头治超工作培训会”。宁武县治超办主任侯青云,宁武县交通运输局副局长张鑫,宁武运管所所长高建荣,副所长兼治超办主任常锦晨,全县货运源头治超企业负责人及宁武县货运源头治超执法人员等80余人参加了培训。

  在培训会上,宁武县运管所所长高建荣就交通部62号令及相关政策进行了详细解读。同时针对性分析了我县当前源头治超工作形势,并就规范治超执法工作向全体执法人员提出要求:一是各所要加强队伍建设,认真落实源头治超各项工作,充分发挥共产党员先锋模范作用,进一步增强源头治超工作的责任意识和使命感。二是要依法行政,进一步规范执法行为。要求各源头企业要加大源头管理力度,认真落实监管职责,进一步建立完善源头治超工作常态化、法制化、规范化的工作机制。

  宁武县治超办主任侯青云就今年省治超会议精神及近年来的治超形势与参会学员进行了深入探讨。要求大家通过这次培训学习好、掌握好、运用好源头治超法律法规,不断促进宁武源头治超工作。

相关热词搜索:宁武 运管所 培训会 货运 治超 工作

上一篇:忻州城区纯电动公交车即将正式运营 免费五天
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜