教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市交通运输局举行创卫宣传文艺演出活动

2016-12-05 08:40:38 来源: 忻州网 作者:通讯员:赵军 评论:0 点击:

核心提示:12月1日下午,在忻州市公园西街社区城北艺苑,由市交通运输局主办的“美丽忻州咱的家”创卫宣传文艺演出精彩上演,演出通过丰富多彩的文艺表演向社区居民、市交通运输局干部职工宣传创卫工作的重要意义。

  忻州网讯 12月1日下午,在忻州市公园西街社区城北艺苑,由市交通运输局主办的“美丽忻州咱的家”创卫宣传文艺演出精彩上演,演出通过丰富多彩的文艺表演向社区居民、市交通运输局干部职工宣传创卫工作的重要意义,号召全体市民积极行动起来,人人参与创卫,提高环保意识,让生活环境更美好。

  创卫带来了城市巨变,创卫离不开市民的热情参与。此次演出市交通运输局干部职工家属利用业余时间自编自演,服装自购。文艺演出在大合唱《忻州创卫之歌》中拉开序幕。随后,诗朗诵《美丽忻州赞》、男女对唱《为了谁》、群舞《张灯结彩》、歌舞《绣红旗》等二十多个群众喜闻乐见的节目轮番上演,现场气氛被一步步推向高潮,演员们用毫无保留的表演尽情讴歌忻州市创卫的艰辛和创卫的变化,赞美创卫的奉献精神。台上激情洋溢、台下掌声雷动。最后,演出在歌曲《明天会更好》中落下帷幕。此次演出号召广大群众支持创卫工作并积极投身其中,共同建设我们的美好家园,得到了现场观众的纷纷响应。

  创卫活动开展以来,市交通运输局全员动手,上下联动,改造办公环境,清理环境卫生,提倡文明卫生工作生活习惯,得到了市创卫指挥部高度肯定。通过这次“美丽忻州咱的家”创卫宣传文艺演出活动,在宣传创建国家卫生城市重要性的同时,进一步提升了市交通运输局人人爱护市容市貌,个个争做文明市民的意识,塑造了交通文明新形象。

相关热词搜索:忻州市 运输局 文艺演出

上一篇:忻州市交通部门开展《国防交通法》宣传活动
下一篇:交通运输部督查组来忻督导12328监督电话运行情况

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜