教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州导演彭帅臣四次荣登民间春晚发布会

2016-09-22 08:44:57 来源: 直播忻州 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2016年9月21日,三台春晚的新闻发布会在京举行。著名歌唱家张华敏、高晶、贺一航、春雷、知青、艺术家、企业家、分会场代表等纷纷到场助阵,联合主办方重庆秋歌文化董事长杨秋平、江苏天杞园执行总裁李敏、刘彩云、总导演杨志平、知青春晚组委会副主任王进江、企业家代表花勇等纷纷发表了热情洋溢的致辞,总策划陈光标隔空送祝福。

左(彭帅臣)右(杨志平)
 

  山西新闻网忻州讯 2016年9月21日,三台春晚的新闻发布会在京举行。著名歌唱家张华敏、高晶、贺一航、春雷、知青、艺术家、企业家、分会场代表等纷纷到场助阵,联合主办方重庆秋歌文化董事长杨秋平、江苏天杞园执行总裁李敏、刘彩云、总导演杨志平、知青春晚组委会副主任王进江、企业家代表花勇等纷纷发表了热情洋溢的致辞,总策划陈光标隔空送祝福。随后苗伟王芳联袂主持,贺一航演唱了《一个人的寂寞两个人的错》;春雷一首《吉祥》嗨翻全场,把满满的祝福通过悦耳的歌声传递给现场的观众;蒙古歌手韩冰《回家》唱响发布会现场。此次发布会,忻州导演彭帅臣再次出席发布会。

  春晚是央视三十年前创造的一台举国欢庆的晚会,随着时代的变迁,相伴而来的各类型春晚已满足了不同群体的需求,而中国民间春晚衍生出的两台春晚,是对知青文化、民间文化起到了一个互为精融又珠联璧合的作用。此次春晚组委会联合了文化部民族民间文艺发展中心、中国乡土艺术家协会、中国民间艺术家协会、联合国世界和平基金会、中国微影协会、知青演艺联盟共同指导并监制,由众多知名企业、文化机构共同协办,三台风格迥异内容不同的晚会彰显民间春晩从艺术内容、形式手法诸方面的包容,也展示了民间元素的共性。

  第九届中国民间春晚延续《该我上场了》优秀节目选拔赛,在全国设立了五十多家分赛区,给最基层的老百姓提供一个展现自我的平台,让民间艺术家走向民间春晚舞台,体现民间春节联欢晚会的全民参与性,也是民间艺术走向全国、走向全世界的平台,民间春晚的举办不仅契合了政府的需求、也符合百姓的口味,这才是真正属于我们百姓自己的春晚。

  为丰富人们的精神文化生活,找回曾经那段不忘的记忆,首届中国知青春晚在公众的关注与期待下应运而生,第二届知青春晚的大幕已经徐徐拉开,组委会对来自全国各地知青们创作的文艺节目精心挑选,这是一台原汁原味原生态的知青联欢晚会。第一届知青春晚播出后得到社会极高的关注,已拥有广泛的知青群众基础,并得到知青群体、知青二代的大力支持,在众多晚会中已经崭露头角,我们坚信基于知青情怀的知青春晚一定会越办越好。

  此次主办单位:中国知青演艺联盟、联合国世界和平基金会、协办单位:微影国际(北京)文化传媒有限公司,为体现知青春节联欢晚会的全民参与性,给各地最基层的知青提供一个展现自我的平台,在晚会前期面向全社会开展《那些年那些事》中国知青春晚节目征集活动,将在全国十几个地市设立分会场,依托当地知青文化艺术资源举办各地选拔赛。这是一次知青自发的“知青艺术展示盛会”;第一次由社会组织为主体举办、第一次由全国知青选送节目的大型晚会;第一次由社会组织完成制作、由政府有关部门监管并由电视台播出的晚会。

  彭帅臣导演携龙子东升组合在继2015年民间春晚发布会上演了《喜欢我》,2016年发布会的《正义》,小小的年纪酷炫的舞姿,征服了每次发布会在场的观众之后,再一次亮相2017民间春晚新闻发布会。彭导一直致力于幼儿微电影制作与童星艺人包装,代表作《谁懂幸福》《地球妈妈我爱您》《不朽青春》《那些年》等,深受大家喜爱,并于2014年3月单曲EP发行《谁懂幸福》。

  导演彭帅臣接受采访表示:“参加民间春晚发布会四年了,每一次感觉都不一样,加深了我对民间春晚的感情,而且每次都结实了众多媒体朋友,艺人朋友,也再次感谢中国民间春晚总导演杨志平先生,给普通老百姓一个可以上春晚的平台,年底总决赛我们北京见。”

相关热词搜索:忻州 发布会 导演 民间 春晚

上一篇:忻州创卫文艺宣传二队在华御苑演出
下一篇:忻州创卫文艺宣传二队在红旗广场演出

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜