教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化局传达学习省第十一次党代会精神

2016-11-07 15:10:18 来源: 直播忻州 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:11月7日下午,忻州市文化局(体育局)召开会议,传达学习中国共产党山西省第十一次代表大会精神,并安排部署学习了习近平总书记的讲话精神、骆惠宁同志在省第十一次党代表大会所作的报告、省纪委的书面报告和李俊明书记在忻州市党代会上的报告精神。


  山西新闻网忻州讯 11月7日下午,忻州市文化局(体育局)召开中层以上领导干部大会,传达学习中国共产党山西省第十一次代表大会精神,并安排部署学习习近平总书记的讲话精神、骆惠宁同志在省第十一次党代表大会所作的报告、省纪委的书面报告和李俊明书记在忻州市党代会上的报告精神。忻州市文化局(体育局)局长张振邦传达省第十一次党代会精神,市文化局纪检组长王俊刚主持会议。

  会议指出,省第十一次党代会是全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议。“四个”工作报告深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,抓住主要矛盾、部署全面到位、顺应人民期盼,是指引忻州未来发展的政治纲领。

  会议强调,市文化(体育)系统各科室要制订学习计划,积极开展学习“报告”活动,上报学习心得,要把学习贯彻大会精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到大会精神上来,切实履行全面从严治党主体责任,扎实抓好思想政治建设、干部队伍建设、作风建设、基层党组织建设和党风廉政建设等各项工作,为全面建成小康社会,不断塑造美好形象、逐步实现振兴崛起贡献力量。


市文化局局长张振邦传达省第十一次党代会精神


参会人员

相关热词搜索:忻州 文化局 体育 党代会

上一篇:繁峙县举办大型书画展
下一篇:忻州市群众艺术馆举办基层文化馆、站声乐培训

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜