教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市妇联主席杨晓宏赴岢岚调研

2016-11-29 07:45:10 来源: 直播忻州 作者:通讯员:殷蓉 评论:0 点击:

核心提示:11月23日—24日,市妇联主席杨晓宏赴岢岚县开展调研。岢岚县委副书记银培秀、县妇联主席李彩云等陪同调研。

  忻州网讯 11月23日—24日,忻州市妇联主席杨晓宏赴岢岚县开展调研。岢岚县委副书记银培秀、县妇联主席李彩云等陪同调研。

  杨晓宏一行首先参观了岢岚县儿童幸福家园项目——留守流动儿童之家。该项目设立在县东街示范小学,由省妇联出资、岢岚县妇联具体筹建,为附近街道、社区的留守流动儿童提供了一个学习、娱乐的场所。在了解到儿童之家由于后续费用跟进存在困难,图书、乐器、玩具等物品不足的情况后,杨晓宏表示,市妇联会尽力解决这一问题,希望县妇联和学校让儿童之家长能够效运行,形成良好的社会效应,真正成为服务留守流动儿童的温暖阵地,并逐渐推广出去。

  接着来到岚漪镇妇女之家、西街村妇女维权站、高家会村妇女之家,详细了解乡镇妇联区域化建设情况,并于23日下午在西街社区召开了忻州市乡镇妇联区域化建设岢岚推进会。

  杨晓宏一行还来到岢岚县高家会乡,先后参观了云英小杂粮专业合作社,走访了上村养羊专业户武黑女、岢岚县金晟农牧业有限公司负责人李翠林。杨晓宏指出,这些女能手、女能人都是我们应该学习的榜样,是脱贫攻坚工作中的突出典型,要发挥好典型的示范引领作用,让他们作为带头人,带领广大贫困妇女早日脱贫,实现小康。

相关热词搜索:忻州 妇联 岢岚 调研

上一篇:忻州市妇联召开市乡镇妇联区域化建设暨工作创新岢岚推进会
下一篇:忻州市科协在省十四届“讲、比”活动中创佳绩

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜