教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县林业局认真落实审计整改建议

2016-12-14 14:46:44 来源: 忻州网 作者:通讯员:张利琴 评论:0 点击:

核心提示:今年3月至4月,五台县审计局对县林业局2014年、2015年财政财务收支情况进行了审计。针对县林业局管理中存在的问题,县审计局提出了整改建议。县林业局高度重视审计提出的问题,对照审计建议积极认真落实,采取了一系列措施,整改工作初见成效。

  忻州网讯 今年3月至4月,五台县审计局对县林业局2014年、2015年财政财务收支情况进行了审计。针对县林业局管理中存在的问题,县审计局提出了整改建议。县林业局高度重视审计提出的问题,对照审计建议积极认真落实,采取了一系列措施,整改工作初见成效。

  一是及时召开各业务股室及下属单位负责人参加审计整改专题会议。针对审计查出的问题,该局高度重视,要求各股室及下属单位认真分析问题产生的原因,认真梳理,逐条纠正,做到整改目标、措施、责任、时限“四明确”,并及时向审计部门反馈问题整改情况,确保整改不留死角。

  二是加强学习,提高管理水平。组织财务及相关人员加强学习,及时了解和掌握各项新政策,严格遵守财政财务相关规定。

  三是完善制度,规范财务管理行为。从完善各项政策制度入手,修订和完善了《县林业局重大事项决策制度》、《公务接待管理制度》、《财务管理制度》、《车辆管理制度》及相关财务管理规定,堵塞管理漏洞,从源头上防止违纪违规行为发生,力求从制度层面解决存在问题。

相关热词搜索:五台县 林业局 整改

上一篇:五台县审计局深入被审计单位进行审计廉政回访
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜