教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县召开老干部座谈会

2016-12-28 16:05:26 来源: 忻州网 作者:郝建华 评论:0 点击:

核心提示:2017年即将到来之际,12月27日下午3点偏关县老干局在县政府五楼召开了老干部座谈会。县委、县政府领导与离退休干部欢聚一堂,通报全年工作,听取意见和建议,同时向老领导、老同志送上新年的祝福和问候。

  忻州网讯 2017年即将到来之际,12月27日下午3点偏关县老干局在县政府五楼召开了老干部座谈会。县委、县政府领导与离退休干部欢聚一堂,通报全年工作,听取意见和建议,同时向老领导、老同志送上新年的祝福和问候。

  县领导王文阁、郭秀红、王国昌、刘效华、张俊峰出席了会议。

  此次参加座谈会来自全县离退干党工委十个支部书记、离退休干部代表、从领导岗位上退下来的老领导共计70人参加了这次座谈会。

  大会由老干部局张俊峰局长主持。座谈会上老干部局张俊峰局长汇报2016年全县老干部工作情况,一年来老干工作坚持“一学两做”学习党章、学系列专题讲座,推进老干部工作进展,离退干工委进社区组织学习,成立“法律调解组”,组织现场书画创作展,在宣传报道工作方面起到了非常好的效果,广泛传播老同志正能量、深入挖掘整理表彰宣传老干部的先进典型和感人事迹,反映老一辈的奉献精神和对社会作出的贡献,把老干部当作宝贵财富、当作重要资源,推动了老干部工作为党的事业增添正能量。

  县委组织部长王国昌就全县组织工作情况作了汇报。围绕扶贫工作脱贫攻坚,村级配备第一书记、培训党员干部加强党员、党建队伍建设。把脱贫攻坚和“两学一做”学习教育活动紧密结合做到两促进、两不误。

  副县长郭秀红代表县政府通报2016年偏关县经济社会运行情况。全县经济运行呈现稳中有进、进中向好的良好势头。这是全县上下艰苦奋斗、团结拼搏的结果, 希望老领导、老同志继续发挥政治优势、威望优势和作风优势,运用经验和智慧,一如既往地关心、支持县委、县政府的工作,支持全县经济社会发展的各项事业,老有所乐,老有所为,以积极的态度和饱满的热情,同全县人民一道,同心同德,开拓进取,共同为建设偏关的美好明天而努力奋斗。

  座谈会期间老干部代表:戴士俊、高洪源、牛儒仁、范三在、张吉珍、焦智的发言受到县委、政府领导的重视。

  县委王文阁副书记在座谈会上讲:偏关县老干工作取得成绩与离退休老干部的支持是分不开的,老干部虽然离开岗位,但你们退而不休始终关心偏关的各项工作发展建设和支持、帮助县委、县政府出主意想办法为偏关经济建设、全县工作积极宣传、保驾护航!

  希望老同志一如既往的发挥你们的政治优势、经验、人格、作风帮助县委县政府把各项工作做好,弘扬党的优良传统,当好社会的监督员、治安员,把群众的建议反映上来。

  一如既往地关心支持县委县政府工作,当好党委声音的传递者、发展的促进者、和谐社会的守护者、文明新风的倡导者,力所能及奉献余热,多做凝心聚力、团结鼓劲、增进和谐的工作,多为破解改革发展稳定难题建言献策、出谋划策,为偏关经济社会发展汇聚强大正能量。

  最后王文阁副书记代表县委、县政府四大领导班子向各位老领导、老同志表示致以崇高的敬意!

  会后,老干部艺术团为大会汇报演出,精彩的表演受到领导和离退休干部的欢迎。

  偏关县老干部座谈会举办圆满成功,老领导、老干部畅所欲言提出了各自的想法和建议感到非常高兴和满意。决心要当好一名老党员 老干部,支持县委县政府做好各项工作奉献一份力量。


偏关县老干部座谈会主席台

相关热词搜索:偏关县 老干部 座谈会

上一篇:代县审计局不断加强学习教育“四化”建设
下一篇:河曲县国土资源局召开2016年度公开考察干部大会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜