教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西芦芽山景区登上美国纽约时代广场大屏幕

2016-05-26 22:16:21 来源:人民网-山西频道 作者:白鸿滨 评论:0 点击:

核心提示:近日,一幅山西芦芽山景区的宣传照登上美国纽约时代广场大屏幕,向美国人民展现了芦芽山景区雄伟壮阔的自然风貌。宣传照以芦芽山全景风貌为背景,“中国芦芽山,拥抱世界情怀”的宣传口号赫然醒目。

山西芦芽山景区登美国纽约时代广场大屏幕
 
  人民网太原5月25日电(白鸿滨)近日,一幅山西芦芽山景区的宣传照登上美国纽约时代广场大屏幕,向美国人民展现了芦芽山景区雄伟壮阔的自然风貌。宣传照以芦芽山全景风貌为背景,“中国芦芽山,拥抱世界情怀”的宣传口号赫然醒目。
 
  为支持山西省旅游发展大会,芦芽山景区与北京一家公司进行合作,全力推动景区的宣传与发展,走出山西,走向世界。“三年前,我在美国纽约时代广场看到一则中国的广告,那个时候我就梦想着芦芽山景区的广告也要上到这里,让美国人民看到,让芦芽山景区的魅力拥抱世界的情怀”,芦芽山景区总经理常洪睿动情地说。
 
  纽约时代广场素有“世界的十字路口”之称,是曼哈顿的心脏地带和美国最为繁华的娱乐购物中心,年均客流量近1亿次,一直被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一。2013年山西旅游形象片曾亮相美国纽约时代广场的“中国屏”,拉开了山西向海外宣传、推介山西旅游的序幕。2014年和2015年山西平遥古城先后两次登上纽约时代广场大屏幕。
 
  山西省旅游资源丰富,旅游业发展潜力巨大。近年来,山西省大力发展旅游业,全省旅游产业体系逐步完善、旅游收入快速增长,为促进经济增长、优化经济结构、增加就业岗位、扩大对外开放做出了重要贡献。2016年5月由山西省委宣传部组织的“华夏之根、文明之旅”大型采访活动,走遍了临汾尧都陶寺遗址、运城芮城西侯度遗址、晋城高平炎帝故里,在全国刮起了“一座都城、一堆圣火、一缕曙光”的古文明旅游之风。


芦芽山景区供图
 
  芦芽山景区供图
 

相关热词搜索:纽约时代广场 芦芽山

上一篇:山西芦芽山万年冰洞景区迎来“夏日大雪”
下一篇:岢岚一贫困户拒资助:吃救济饿断气 贫困帽不光彩

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜