教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

《吃货有约》第一站“攻陷”汉鼎国际

一大波美女帅哥誓要征服全忻州

2016-10-19 09:01:18 来源:晨报忻州 作者: 评论:0 点击:

核心提示:10月15日中午,晨报记者相约吃货、顾问团走进吃货有约第一站——忻州汉鼎国际大酒店。活动现场,吃货们被一道道赏心悦目的佳肴轮番“轰炸”,仍旧前吃后继,奋不顾身。“这个菜星级酒店做出来就是不一样!一看就胃口大开,实在是不虚此行呐”!吃货嘉宾边吃边点赞道。


  “晨报忻州、吃货有约”今天正式开播了。

  10月15日中午,晨报记者相约吃货、顾问团走进吃货有约第一站——忻州汉鼎国际大酒店。

  活动现场,吃货们被一道道赏心悦目的佳肴轮番“轰炸”,仍旧前吃后继,奋不顾身。“这个菜星级酒店做出来就是不一样!一看就胃口大开,实在是不虚此行呐”!吃货嘉宾边吃边点赞道。

  汉鼎烈焰牛排,窑烤宫廷鸡,菌皇茶香肉,五谷杂粮养生粥,汉鼎生煎酱肉包,真的是色香味俱全,令人垂涎欲滴!

  “这道菌皇茶香肉太有特色了,第一次看到有人用小米做成的碗,一看就很有食欲。”吃货嘉宾裴小姐说。




  “吃货”们忙着品尝,顾问们也没闲着,每上一道菜,都要品头论足,并不时询问酒店负责人和主厨。

  “这道生煎酱肉包,用的却是熟肉”、“窑烤宫廷鸡应该鸡肚子朝上,利于客人食用”;“夫妻肺片上菜的时间有点长,影响了味道”、“现场制作烈焰牛排时,用的是甲烷火焰,会不会影响牛排的味道?”对于顾问们入木三分的点评,店方人员如获至宝。

相关热词搜索:忻州 美食 生活 汉鼎

上一篇:污水直排街面 垃圾随意倾倒!解原乡东社村民不堪其臭
下一篇:好消息!忻口战役遗址保护性开发方案出炉,预计年底竣工

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜