教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

农工党山西省委、忻州、大同市委在五台山开展义诊

2016-04-24 21:43:38 来源:山西新闻网忻州频道 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:4月23日,农工党山西省委、忻州市委、大同市委充分发挥界别特色优势,利用周末时间,组织省、市医疗一行10余人赴五台山开展健康扶贫调研暨进寺庙送健康义诊活动。

 
  山西新闻网忻州讯   4月23日,根据农工党中央领导的批示精神和省、市统一战线党外代表人士开展“双学一跟”活动的要求,农工党山西省委、忻州市委、大同市委充分发挥界别特色优势,利用周末时间,组织省、市医疗专家一行10余人赴五台山开展健康扶贫调研暨进寺庙送健康义诊活动。农工党山西省委副主委李思进,忻州市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟等领导全程出席活动。
  来自我省山西医科大学第二医院、山西省人民医院、山西省针灸研究所、忻州市人民医院、忻州市中心医院的中医科、脑病科、普外科、消化科、神经内科、针灸科等具有多年的实践经验和临床经验的一流医疗专家为五台山菩萨顶的僧人提供了常见病知识、心脑血管知识等健康义诊和咨询服务,忻州现代医院派出了大型体检车为僧人们进行了B超和心电图检测等。
  义诊现场的僧人表示,“义诊活动真是方便了我们,我们很少出去检查身体,今天我们测了血压、血糖,做了心电图,对自己的身体状况做到了心中有数。”此次义诊活共惠及五台山僧人60余名。


农工党山西省委副主委李思进(右二)在义诊现场

 忻州市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟了解义诊情况  
                              

相关热词搜索:山西省委 忻州 农工党

上一篇:忻州市数码摄协组织会员在原平梨乡采风创作
下一篇:山西省青少年科技创新大赛忻州市成绩优异硕果累累

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜