教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县旗袍协会举行“相约母亲节”旗袍走秀活动

2016-05-09 15:40:50 来源: 直播忻州 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:5月8日下午,由代县旗袍协会在千禧食府二楼宴会厅隆重举办“相约母亲节,传递感恩心”——2016代县魅力旗袍走秀活动专场,祝愿全天下的母亲身体健康、平安幸福。



 
  山西新闻网忻州讯 5月8日下午,由代县旗袍协会在千禧食府二楼宴会厅隆重举办“相约母亲节,传递感恩心”——2016代县魅力旗袍走秀活动专场,
祝愿全天下的母亲身体健康、平安幸福。70多位中老年旗袍协会会员身着绚丽旗袍,手持花扇、花伞、手绢,在《江南水乡》、《烟花三月下扬州》、《女人花》等悠扬乐曲的伴奏下,款款走上T台,温文尔雅,落落大方,将中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性格、气质和神韵彰显的淋漓尽致,在古老的名城代县大地上刮起了最炫旗袍走秀民族风,引领了新时尚,传递了正能量,吸引了社会各界人士前来观看中老母亲的旗袍走秀风采。

  据了解,代县旗袍协会成立于2015年10月13日,是由张肖庆、刘四新、郭静三位有识女士发起创办的,坚持每周训练4次,并不断向忻州市旗袍协会、繁峙县旗袍协会、砂河镇旗袍协会学习交流,取得了可喜成效。她们的志向是:将旗袍秀走上古城街头、湿地公园、美丽田野和雁门关,使其成为一道靓丽的风景线,尽显雁门独特风情和魅力。

  旗袍秀团队的优雅风姿

相关热词搜索:代县 旗袍 民族 母亲节

上一篇:农工党忻州市委开展下乡进村送医送药送健康活动
下一篇:忻州5月10日-5月12日这些地方要停电!

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜