教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“台湾、忻州两岸情”摄影作品联展亮相忻州

2016-06-10 06:58:54 来源:山西新闻网忻州频道 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:6月9日,由山西省摄影家协会五台山分会、山西画报驻忻记者站、中华两岸企业发展协进会、台湾摄界论坛联合主办的“台湾、忻州两岸情”百名摄影家作品联展在忻州市五台山书画院开展。

 
  山西新闻网忻州讯  仲夏六月,山河吐翠,醉美忻州,生机勃发。6月9日,由山西省摄影家协会五台山分会、山西画报驻忻记者站、中华两岸企业发展协进会、台湾摄界论坛联合主办的“台湾、忻州两岸情”百名摄影家作品联展在忻州市五台山书画院开展。忻州市政协主席张明成,副主席高志伟,秘书长王志刚,市委副秘书长孙亮云,市人大教工委主任任福田,市文化局局长徐茂斌,市对台办主任安浩拯,山西省摄影家协会副主席兼秘书长武勇,山西省摄影家协会五台山分会主席樊文珍,忻州市数码摄影家协会主席王浩宇,老摄影家李志强、范二保以及来自台湾的十位摄影家等参加开展仪式。
  本次展览由台湾中华两岸企业发展协进会秘书长林庭年女士策展。共展出两岸百名摄影师的一百幅作品,展期为一周。参加此次展览的50位台湾摄影家,作品有风光、纪实、人文、创作,视觉独特,创意新颖,手法纯熟,神思飞动,充满了人文气息,极好地展示了台湾摄影文化的精要。忻州影人的作品,则主要表现了忻州独特的山水关美景和博大深邃的五台山佛教文化。
  本次两岸摄影联展的举办,开启了两地摄影艺术的常态互动,为两岸文化界加深了解、增进情谊起到了非常好的促进作用。
 

忻州市政协主席张明成等领导观看影展
忻州市政协副主席高志伟等领导观看影展

相关热词搜索:忻州 台湾 摄影作品

上一篇:民建忻府区委副主委邢国英在原平市开展献爱心活动
下一篇:“荣誉之路,理应有你”忻州首届婚礼主持人大赛火热报名中

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜