教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州利民社区老年人日间照料中心成立

2016-06-16 10:49:41 来源: 直播忻州 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:6月16日,忻州利民社区老年人日间照料中心欢声笑语,30多个社区老人一起聊天,一起打麻将、体验健身器材,利民社区老年人日间照料中心启动仪式在其乐融融的氛围中举行。忻州市民政局、长征街办事处、利民西街居委会、康乐居社区养老服务中心等负责人以及部分老年人、工作人员参加了启动仪式。


 

  山西新闻网忻州讯 6月16日,忻州利民社区老年人日间照料中心启动仪式举行。忻州市民政局、长征街办事处、利民西街居委会、康乐居社区养老服务中心负责人以及部分老年人、工作人员参加了启动仪式。30多个社区老人一起聊天,一起打麻将、体验健身器材,欢歌笑语,其乐融融。
  该服务中心本着“为老人献爱心,替子女尽孝心"的服务宗旨,秉着”善待老人就是善待自己,让老人满意就是我们工作的追求“的服务理念,弘扬中华民族”敬老、爱老、养老、助老“的传统美德,管理、服务人员按照社区订制的严格的规章制度对老人实行家庭化管理,努力打造名副其实的”清雅、清馨、请和“的幸福之家,让利民社区的老人真正得到”老有所养、老有所乐、老有所为、老有所学、老有所教、老有所医”。
  忻州市利民社区老年人日间照料中心位于利民三巷2号,该照料中心有配套的居家养老服务,室内共有10个日间照料床位,设有休闲娱乐室、图书阅览室、健身康复室、文体活动室、日间休息室、心理疏导室、餐饮服务区、办公区等;室外设有体育器材健身场和乒乓球活动场。利民社区老年人日间照料中心以日间生活照料服务为主,为社区老人提供生活照顾、家政服务、护理陪伴、代购代买、配餐送餐等服务,同时也提供法律维权、文化教育体育健身、精神慰藉、医疗保健等专项服务,为社区老年人提供集居家、养老、娱乐、保健、健身养性于一体的综合性老年人日间照料场所。

相关热词搜索:忻州 老年人 社区 照料

上一篇:2016"漾青春 悦绽放"开来欣悦草地音乐节进入倒计时
下一篇:2016年度全省传统挠羊赛7月6日晚在跤乡体育馆内举行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜