教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州启动全国科普宣传日暨摄影大展活动

2016-09-29 20:50:15 来源:山西新闻网忻州频道 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:9月29日上午,忻州市2016年全国科普日宣传活动暨首届科普摄影大展(赛)启动仪式在体育广场举行。忻州市委副书记张晓峰、市人大副主任张志哲、市政府副市长王月娥、市政协副主席高志伟、市科协主席邢雨花等领导出席仪式并为获得一、二、三奖作品的作者颁发证书和奖金。


市领导观看科普摄影
 
   山西新闻网忻州讯  9月29日上午,忻州市2016年全国科普日宣传活动暨首届科普摄影大展(赛)启动仪式在体育广场举行。忻州市委副书记张晓峰、市人大副主任张志哲、市政府副市长王月娥、市政协副主席高志伟、市科协主席邢雨花等领导出席仪式并为获得一、二、三奖作品的作者颁发证书和奖金。市全民科学素质领导组全体成员参加。市科协副主席李文书主持仪式。

  启动仪式上,市委副书记张晓峰宣布“忻州市2016年全国科普日首届科普摄影大展启动”,市科协主席邢雨花致词,忻州市数码摄影家协会主席王浩宇宣布获奖名单。

  市科协主席邢雨花在致辞中提出,一年一度的 “全国科普日”活动,是一项集中举行的全国性科普宣传活动,对进一步促进全民科学素质不断提高具有重要的意义。希望广大科协干部要以科学发展观为指导,准确把握群众的实际需求,深入基层、深入群众,创造性地开展活动,让科技成果惠及广大人民群众。希望广大科技工作者振奋精神,以宣传科学、弘扬科学为己任,充分发挥科学技术的支撑和引领作用,在促进全市经济结构调整、加快产业技术升级的进程中不断取得新成绩,为我市全面实施四大战略目标作出应有的贡献。

  忻州市委副书记张晓峰对忻州首届科普摄影大展(赛)的成功举办表示衷心的祝贺,他希望市科协与数码摄影家协会以本次大展(赛)为起点,加强合作,鼓励摄影家、摄影爱好者多拍“学科学、爱科学、讲科学、用科学”的摄影作品,为宣传科技创新,助推忻州经济社会和各项事业健康发展。

  仪式上,市全民科学素质工作领导组、市科协向全市广大科技工作者、科普志愿者和广大市民朋友发出了“甘当科学知识的传播者;勇当创新思维的引领者;争当创新驱动发展战咯的实践者”的《倡议书》,号召大家为提高我市全民科学素质,助推我市"1661"发展战略实施,助力"3659"脱贫攻坚,实现忻州经济转型升级,创新驱动发展奋力拼搏,贡献智慧和力量。

  启动仪式后,市领导和市全民科学素质领导组成员观看了科普摄影大展(赛)展览。
 
出席活动的领导

相关热词搜索:忻州 科普摄影

上一篇:河曲农家女走进中央电视台
下一篇:国庆婚宴"档期"满 饕餮盛宴成“剩宴”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜