教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

连续两次出现供热问题,忻州广宇煤电公司被罚款100万元

2016-11-01 22:05:47 来源:忻州在线 作者: 评论:0 点击:

核心提示:忻州广宇煤电公司连续两次发生设备故障,虽然热力公司紧急启动备用热源,但是仍然导致集中供热大管网供热质量严重不达标,造成供热范围内一半用户的采暖用热受到影响。为严格要求,强化管理,经城区供热领导组研究,决定对忻州广宇煤电公司给予通报批评,并处罚金人民币壹佰万元。


忻州城区供热领导组处罚通报
 
  在上个供热期间,从2016年2月2日开始,承担城区80%集中供热热源供应的忻州广宇煤电公司连续两次发生设备故障,虽然热力公司紧急启动备用热源,但是仍然导致集中供热大管网供热质量严重不达标,造成供热范围内一半用户的采暖用热受到影响。为严格要求,强化管理,经城区供热领导组研究,决定对忻州广宇煤电公司给予通报批评,并处罚金人民币壹佰万元。城区供热领导组指出,忻州广宇煤电公司作为城区集中供热唯一的热源企业,必须要有高度的社会责任感,加强设施设备的检修维护,确保安全运行。
 
  近年来,我市城区供热工作经过各片区工作组、供热单位和广大市民的共同努力,成绩显著,供热质量基本稳定,市民对“热是商品”,用热应当遵循规则的意识逐步形成,城区供热工作进入良性发展轨道,社会反映普遍良好。今年的供热期已经来临,城区供热领导组要求各供热单位一定要引以为戒,高度重视,全心全意搞好供热工作。同时号召全体市民遵循用热规则,自觉缴纳热费,确保城区供热稳定运行,为创造温暖忻州共同努力。
 
2016年10月28日

相关热词搜索: 忻州 广宇煤电 供热

上一篇:北京知青张玉山阔别二十四年后回到第二故乡代县
下一篇:忻州市气象台发布寒潮蓝色预警

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜