教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交通广播开播10周年听众见面会在泛华举行

2016-12-25 13:47:47 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:12月22日晚,“十年相伴 与你同行” 忻州交通广播开播十周年听众见面会暨汇报演出在泛华京伦大酒店举行。忻州市委宣传部常务副部长边树平、市文化局局长张振邦、忻州广播电视台台长赵宏伟以及所有班子成员,历届宣传部、电视台的老领导,忻府区委、区宣传部的领导,职工、群众代表共500余人参加了活动。



 
  忻州网讯 12月22日晚,“十年相伴 与你同行” 忻州交通广播开播十周年听众见面会暨汇报演出在泛华京伦大酒店举行。忻州市委宣传部常务副部长边树平、市文化局局长张振邦、忻州广播电视台台长赵宏伟以及所有班子成员,历届宣传部、电视台的老领导,忻府区委、区宣传部的领导,职工、群众代表共500余人参加了活动。

  晚会现场,忻州交通广播主持人全情投入,表演了精彩纷呈的节目。女主播金玲演唱歌曲《我相信》;主持人文斌与12位交通广播优秀的路况信息员的哥共同合唱《城市骆驼》;古筝合奏《瑶族舞曲》、歌曲《悟空》、小品《堵车不堵心》、歌曲《忻州山水实在美》等节目,把汇报演出推向高潮。节目《高速急救》故事叙述采访中,在去年因孩子生病急需去省城救治,高速因天气原因不能通行,这位家长与交通广播取得联系,寻求帮助,在忻州交通广播多方面协调下,高速为他们开了绿色通道,孩子得到了及时救治。这位家长带着孩子来到了活动现场,激动地流着泪水,对忻州交通广播的大力帮助表示衷心地感谢。

  现场还为优秀路况信息员、的士之星进行了颁奖。

忻州广播电视台台长赵宏伟讲话

忻州交通广播总监杜俊武致辞

相关热词搜索:忻州 交通 广播 晚会

上一篇:五台山“首届东台望海杯”摄影大赛颁奖暨佛乐晚会隆重举行
下一篇:壹基金温暖包惠及忻州 101个温暖包分装完毕

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜