教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县晋北鼓吹研究会成立

2016-12-31 07:54:26 来源: 忻州网 作者:张玉生 评论:0 点击:

核心提示:12月30日,五台县在云海大酒店召开五台县晋北鼓吹研究会全体会员暨成立大会,参加这次会议的有73人,其中会员68人。五台县委副书记赵永平、五台县人民政府副县长李秀云、五台县人大常委会原主任白俊章、省委省政府退休老干部朱生和等出席会议。


 

  忻州网讯 12月30日,五台县在云海大酒店召开五台县晋北鼓吹研究会全体会员暨成立大会,参加这次会议的有73人,其中会员68人。五台县委副书记赵永平、五台县人民政府副县长李秀云、五台县人大常委会原主任白俊章、省委省政府退休老干部朱生和等出席会议。

  会议由五台县文体局局长马廷飞主持。会议选举产生了五台县晋北鼓吹研究会领导班子,新当选的会长侯旺兴作了表态发言和2017年工作安排。五台县政府副县长李秀云代表县委政府作了重要讲话。她说,五台县晋北鼓吹研究会全体会员暨成立大会是五台文化发展史上的一件大事,她代表县委、政府表示热烈祝贺。五台县晋北鼓吹研究会白俊章、朱生和等六年来研究五台《八大套》,取得丰硕成果,县委、政府高度重视,县委书记王继明专门听取关于五台《八大套》研究工作汇报,并就五台《八大套》传承、申遗作了明确指示,县长武新亮专门拨款资助。他希望新当选的研究会班子带领全体会员,在县委、政府一如既往的支持下艰苦奋斗、潜心研究,把老祖宗留下来的五台《八大套》这个国宝传承好、弘扬好,为申报国家非物质文化遗产继续努力,让五台《八大套》雅乐走向全国,走向世界,同时造福五台人民。

相关热词搜索:五台县 晋北 研究会

上一篇:忻州原平市公开招聘54名教师和医务人员公告
下一篇:2016年度忻州网十大热点新闻回顾

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜