教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县绿源亨通食品公司产销两旺

2016-01-07 14:36:28 来源:山西新闻网忻州频道 作者:乔伟 评论:0 点击:

核心提示:山西省繁峙县绿源亨通食品有限公司是繁峙县农产品深加工方面的重点建设项目,总投资4800万元,占地50亩。该项目采用“公司+基地+合作社+银行+市场”的农业产业化订单运行模式。

\
繁峙县绿源亨通食品有限公司员工正在加工生产五香豆腐干


  一套套全新的机械设备不停地运转,新鲜的大黄豆经过浸泡——杀菌——磨浆——过滤——煮浆——混合——凝固—— 划脑——压制成型,透着香味的豆腐干经过真空包装机,包装成箱子上印有“三晋滹源”商标的精致食品,通过物流运往北京、太原、大同等地的超市,这是繁峙县绿源亨通食品有限公司生机勃勃的生产景象。该公司是繁峙县实施的农副产品深加工重点项目, 2015年除加工1200吨豆腐干外,还加工精品胡萝卜16000吨,加工脱水胡萝卜800吨,加工小杂粮600多吨,其它农副产品400吨,实现销售收入近亿元。

  山西省繁峙县绿源亨通食品有限公司是繁峙县农产品深加工方面的重点建设项目,总投资4800万元,占地50亩。该项目采用“公司+基地+合作社+银行+市场”的农业产业化订单运行模式。主导产品为经国家工商总局注册的“三晋滹源”牌脱水胡萝卜干、脱水甘蓝、脱水洋葱、脱水大葱、脱水香菜和豆腐干及豆制品。2015年,公司与康师傅集团签订脱水胡萝卜干1000吨、脱水甘蓝500吨、脱水洋葱500吨的合同。同时,与大营镇、横涧乡、柏家庄乡三个乡镇10个村200户农民签订订单种植2个品种胡萝卜2000亩。公司在农户种植前每亩预付500元订金,并以公司名义担保从县邮储银行每亩又给农户贷款1000元,秋后每斤按0.3元保底价全部收购,以消除农民后顾之忧,充分调动农民种地的积极性。公司主导产品为经国家工商总局注册的“三晋滹园”牌脱水胡萝卜干、甘蓝、大葱、香菜、洋葱和豆制品。繁峙小米、绿豆、黄豆、黑豆、花生、红芸豆等小杂粮已获国家食品生产许可认证(QS认证),ISO9001—2008质量管理体系标准认证及有机食品认证。公司2015年以来新增就业岗位240个,带动周边地区近1000农户受益,辐射带动近3000贫困人口脱贫。

  该公司2016年将斥资900万元兴建科技研发中心,进行新产品的研发和加工。目前,该公司还与阿里巴巴网站签订了合作协议,将通过阿里巴巴对外贸易网站进行食品出口,使繁峙本地的绿色食品走向国际市场。

\
胡萝卜清洗生产线

相关热词搜索:繁峙 食品 公司 销售

上一篇:打造美丽牙齿 绽放甜蜜微笑
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>