教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市佳拓混凝土有限公司 做精做强“城建砼”

2016-06-30 13:43:35 来源: 直播忻州 作者:本网综合 评论:0 点击:

核心提示:佳拓混凝土有限公司是一家专业从事商品混凝土生产、销售的现代化全民所有制企业,2013年创立,至今为忻州市的城市建设做出了积极贡献。



 
  佳拓混凝土有限公司是一家专业从事商品混凝土生产、销售的现代化全民所有制企业,2013年创立,至今为忻州市的城市建设做出了积极贡献。

  公司坚持把“质量第一,用户至上”作为公司生产经营的宗旨,力求运用先进技术和高科技手段,不断满足新老客户日益增长的产品质量和技术需求,始终保持着在业界的良好声誉和产品旺盛的竞争力。

  公司现拥有180站的智能化微机控制的现代化混凝土生产线,年混凝土生产能力在100万方以上。公司拥有各类搅拌运输车25台,大型输送泵3台,地泵3台。因公司生产运送设备实行统一管理和调配,可以满足大客户的需要。公司各配备了目前国内最先进的水泥、砂、石、外加剂等试验和力学设备。

  公司遵循“以人为本,科技领先”的经营理念,尊重知识,经营人才是公司发展的秘诀,科技的投入和具有创新精神的各类人才是公司技术的强大动力。目前公司拥有高级工程师2人,工程师5人。公司管理人员中,全部大专以上学历。公司设有质量技术委员会,作为技术后盾,确保公司技改项目的落实和为不同需求的客户提供技术支持。

  21世纪是信息化为主导的时代,企业通过建立计算机网络管理系统,达到管理信息数字化的目的,这是忻州市佳拓混凝土有限公司近年来通过自身实践总结出来的先进经验,也是企业生存、发展经久不衰的根本所在。

  公司质量管理严格执行GB/T19001-2000-ISO9001:2000标准,环境管理严格执行GB/T24001-1996-ISO14001:1996标准,职业安全健康管理严格执行1999标准。公司可生产C10-C100间各种不同标号的商品混凝土。

  现代高科技技术的发展带动了智能建筑产业的飞速发展,“智能建筑”以一个崭新的姿态浮出水面,建筑相关产业的数字化、网络化、系统化集成已经是新的发展趋势,佳拓人将积极参与这一全新领域的探索和实践,为忻州市的城市建设再立新功。

  “人无信不立”,企业也是一样,信,是佳拓发展之本。无论过去、现在和将来,我们将永远铭记这句古训,面对朋友、面对市场、面对未来。
  联系人:陈先生   电话:15235009000
  地址:大运路、部落村车管所路口

相关热词搜索:混凝土 有限公司 佳拓

上一篇:忻州市保安服务公司 您可信赖的平安守护者
下一篇:山西漳电同华发电有限公司典型案例敲警钟

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜