教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西联通家庭宽带老用户将分批免费提速

2016-09-08 08:12:17 来源:山西晚报 作者:赵德伟 评论:0 点击:

核心提示:7日上午,山西联通在太原举行“宽带‘480’服务承诺”发布会,将利用两个月的时间(9月7日至11月7日)对全省430万“单宽带、智慧沃家、沃家庭”等家庭宽带老用户分批进行免费提速,同时会利用“短信、微信、微博、网页推送、电话通知”等方式进行告知,并向社会各界做出“免费提速无条件、宽带速率由您测、宽带服务‘480’”三项承诺。


  9月7日上午,记者从山西联通召开的新闻发布会上获悉:9月7日至11月7日,全省430万“单宽带、智慧沃家、沃家庭”等家庭宽带老用户将分批免费提速。此外,我省城市宽带用户接入能力今年年底将达到50M,率先实现“宽带中国”家庭接入速率2020年目标。

  7日上午,山西联通在太原举行“宽带‘480’服务承诺”发布会,将利用两个月的时间(9月7日至11月7日)对全省430万“单宽带、智慧沃家、沃家庭”等家庭宽带老用户分批进行免费提速,同时会利用“短信、微信、微博、网页推送、电话通知”等方式进行告知,并向社会各界做出“免费提速无条件、宽带速率由您测、宽带服务‘480’”三项承诺。

  在此次山西联通免费提速活动中,全省联通用户宽带将无条件免费提速至最低20M直至200M。“无条件”是指不设资费门槛、不限入网时间和产品套餐、没有任何产品捆绑;“免费”是指不收取任何提速费用,产品资费不变;“最低20M”是指宽带单产品用户最低提速到20M,融合产品宽带用户最低提速到30M。

  为确保此次提速货真价实,山西联通推出了宽带测速平台(测速网址:http:// 218.26.42.202/SmartSpeed ),并在山西联通网上营业厅便民服务栏目进行公布,联通家庭宽带用户可通过该平台进行自测速,对速率不达标的,由联通装维人员上门进行网速诊断,排除用户端原因后,山西联通承诺在30日内完成优化整改,保证速率达到承诺速率;宽带服务“480”活动为联通宽带、固话、宽带+IPTV业务,自10月1日起在全省城区及县城障碍4小时修复、8小时装移机、业务0受理盲区,全省农村(乡镇及以下)区域障碍8小时修复、8小时装移机。超时将按承诺给予补偿。

  山西联通是我省做出上述承诺的首家通信运营商。据该公司数据测算,本次大规模提速后,山西户均带宽速率将提升150%,单位带宽平均资费将再次下降40%,全省将有430万家庭宽带用户享受到这一福利。

相关热词搜索:宽带 山西 家庭

上一篇:山西高速第二个区间测速路段9月30日开启
下一篇:山西公安交警网首推“本本族”实战“回炉班”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜