教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市铁路护路联防基层人员培训班开班

2016-12-14 14:33:49 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:2016年12月14日上午,全市铁路护路联防基层人员培训班在五台山大酒店三楼会议室开班。


 

  忻州网讯 2016年12月14日上午,全市铁路护路联防基层人员培训班在五台山大酒店三楼会议室开班。忻州市委政法委常务副书记徐宏伟,市委政法委副书记、市综治办主任高彦明,市委政法委副书记兼护路办主任杨彦清,市综治办副主任胡登云等出席开班仪式。各县(市、区)护路办主任、护路办专职干事、护路办网格长100余人参加了培训。开班仪式由市护路办副主任郭建军主持。

  开班仪式上,市委政法委副书记兼护路办主任杨彦清作了开班讲话,他强调,一是各级铁路护路组织及市综治委铁路护路联防工作领导小组各成员单位要提高认识,主动适应铁路护路联防发展新常态,增强维护铁路治安的责任感和使命感,从容面对铁路护路联防各项任务,更加做好各项工作。二是各单位要明确职责,切实增强铁路护路联防工作的使命感,不断加强铁路治安问题的综合治理,加强对危害铁路运输安全的违法犯罪行为的打击力度,切实维护铁路治安的持续稳定。三是要学以致用,切实为推动全市铁路护路联防工作再上新台阶充好电。四是要严明纪律,确保培训善始善终效果良好。

  市委政法委副书记、市综治办主任高彦明就认真学习重要讲话精神、全面从严治党相关内容进行了培训。市综治办副主任胡登云就《山西省社会治安综合治理条例》进行了解读。

参会领导

相关热词搜索:忻州 培训班 基层 铁路 护路

上一篇:中铁十七局:吸取“11.24”事故教训 开展安全生产大检查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜