教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

丈夫出差一个月 妻子难抵寂寞同时和两男开房

2016-06-10 08:19:56 来源:深圳电视台 作者: 评论:0 点击:

核心提示:40多岁的李女士和丈夫王先生结婚十三年了,去年11月,王先生因工作原因外出近一个月,李女士自己一个人留在深圳,可是等丈夫再回来的时候,他们就遇到了婚姻危机。

丈夫出差一个月 妻子难抵寂寞同时和两男开房
王先生发现了妻子不堪入目的聊天记录

 

  40多岁的李女士和丈夫王先生结婚十三年了,两人通过打工相识,后来自由恋爱走到一起,育有一个儿子。十年来,她和老公在深圳打工生活,小孩在老家上学,日子美满平静。可是,去年11月,王先生因工作原因外出近一个月,李女士自己一个人留在深圳,可是等丈夫再回来的时候,他们就遇到了婚姻危机。

  李女士告诉记者,那时候我老公不在家,都差不多一个月了,很寂寞。下班了,白天也没事干,我就打开手机,找附近的男人。老张就加我好友,然后就天天缠着我。老张,四川人,李女士表示他一直找自己聊天,并发一些不堪入目的照片。

  李女士说,发生关系的那种,两个男的玩一个女的,后来他就说做夫妻交换,天天发给我。我动心了,老张就叫了他的朋友过来,三个人一起过来玩了几次。

  李女士表示,从去年11月份到今年4月份底,她一直和老张有联系,直到后来丈夫发现了。王先生看到媳妇手机上内容后,非常生气,扇了她两巴掌。

  李女士泣不成声:我对不起我的老公和孩子,我心里也很难受,我害了他们,以后不会这么做了。

  王先生:自己已经报案,希望追究老张的责任。如果他自己的老婆去被人这样搞,他会不会把别人杀了。

  记者联系上了老张,但对方声称不认识李女士。

相关热词搜索:夫妻 出轨 社会 家庭

上一篇:因“大姨妈”准时报到 女子怀孕4个月仍不知道
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜