教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

1岁女儿重病 母亲网络求助被要求陪睡

2016-06-28 09:25:25 来源:都市时报网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:今年4月份,魏女士家1岁的女儿被查出患有再生障碍性贫血,为给女儿治病,魏女士在网络上发起求助,不料却遇到一名“无赖”网友,向魏女士提出“陪睡给5千”的要求,该名网友的行为让一家人很是气愤,一家人希望该人能出面道歉。

1岁女儿重病 母亲网络求助被要求陪睡(图)

 

  今年4月份,魏女士家1岁的女儿被查出患有再生障碍性贫血,为给女儿治病,魏女士在网络上发起求助,不料却遇到一名“无赖”网友,向魏女士提出“陪睡给5千”的要求,该名网友的行为让一家人很是气愤,一家人希望该人能出面道歉。

  女儿患重病母亲网上求助 遭网友骚扰

  最近几日,家住宜良的魏女士一家为女儿的病忙得焦头烂额,四处找朋友筹钱给孩子治病。“4月份开始,孩子一直在昆明市儿童医院看病,如果要根治孩子的病,费用是个不小的数额,治疗2个月,已经花费9万多元。”6月26日下午,魏女士说。

  为了给女儿治病,6月24日,魏女士发起了“轻松筹”,希望通过这个网络平台让好心人给女儿捐款。她将“轻松筹”的帖子发在微信群里,25日晚上凌晨2点多,魏女士边看守着女儿。

  这时,微信群里网名为@追梦的一名男网友添加了魏女士,并找到魏女士聊天,对方主动提出可以给魏女士5000元钱,惊讶之余,魏女士更多的则是感谢,表达自己的谢意后,男子却回复魏女士,“钱不是白给的”,男子的回复让魏女士摸不着头脑,男子紧接着告诉魏女士,他可以给5000元钱,但前提是“让魏女士陪睡。”

  看到男子提出如此“无理”的要求,魏女士小声抽泣起来,惊醒了在一旁睡觉的丈夫陈先生。看到男子提出这样的要求,陈先生很是愤怒,次日一早,魏女士拨打了该名网友的电话,对方却不承认此事,还说魏女士打错了电话,之后就挂断了电话。

  律师:魏女士可向相关部门反映

  对此,云南凌云律师事务所律师张晓山建议,若魏女士觉得男子的话语对其造成伤害,她可以向相关部门反映此事,由相关部门介入调查,是否存在“性骚扰”还需相关部门进行鉴定。若男子的话语带有侮辱性,理应向魏女士赔礼道歉。

相关热词搜索:重病 女儿 母亲

上一篇:货车车牌5个8一天被查8次 民警称是真的就吃掉
下一篇:干部操办女儿升学宴被辞退 为规避检查与妻离婚

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜