教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市对参与赌博的副镇长张俊生给予撤职处分

2016-10-28 07:43:48 来源:新华网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:经原平市公安、纪检等部门调查,2016年5月27日下午,原平市苏龙口镇党委委员、副镇长张俊生与他人在校内澡堂参与赌博。


知情人证实,穿白色格子短袖的中年男子正是原平苏龙口镇副镇长张俊生。视频截图


  新华网太原10月27日电 10月25日,网络媒体报道原平市苏龙口镇党委委员、副镇长张俊生参与赌博问题后,原平市委高度重视,展开调查。

  经原平市公安、纪检等部门调查,2016年5月27日下午,原平市苏龙口镇党委委员、副镇长张俊生与他人在校内澡堂参与赌博。

  10月26日,原平市公安局依法对张俊生作出行政拘留15天并处罚款3000元的决定。

  经中共原平市纪委常委会议研究,并报中共原平市委常委会议2016年10月26日批准,决定给予张俊生撤销党委委员职务的处分。

  经原平市监察局局长办公会议研究,并报原平市人民政府常务会议2016年10月26日批准,决定给予张俊生撤销副镇长职务的处分,降为科员。

  该问题虽然发生在原平市基层个别党员干部身上,但也暴露出对基层党员干部日常管理教育存在疏漏。原平市愿意接受社会监督、媒体监督,深刻汲取教训,举一反三,在全市进行警示教育,正风肃纪,问责促变,在全面从严治党实践中不断夯实管党治党基础。

相关热词搜索:原平 赌博 副镇长 处分

上一篇:扶贫“接地气” 脱贫有底气——山西繁峙精准扶贫调查
下一篇:面对晋商晋才 忻州市市长这样为旅游业“站台”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜