教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州中院部署“两学一做”学习教育工作

2016-05-06 16:52:53 来源: 直播忻州 作者:通讯员:郝伟 评论:0 点击:

核心提示:“学党章党规,学系列讲话,做合格党员。” 5月6月上午,忻州中院召开“两学一做”学习教育动员大会,深刻领会中央、省委、市委关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,按照最高院、省高院“两学一做”学习教育动员会议部署,充分认识开展“两学一做”学习教育的具体要求及重要意义。


 

  山西新闻网忻州讯 “学党章党规,学系列讲话,做合格党员。” 5月6月上午,忻州中院召开“两学一做”学习教育动员大会,深刻领会中央、省委、市委关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,按照最高院、省高院“两学一做”学习教育动员会议部署,充分认识开展“两学一做”学习教育的具体要求及重要意义,并对全院学习教育工作进行安排部署。中院全体干警参加会议,中院党组成员、副院长赵敏主持会议。 中院党组书记、代院长刘硕才在会上作了求真务实、催人奋进的动员讲话。
  刘院长强调,一要深化思想认识,增强开展学习教育的自觉性。要充分认识开展学习教育是进一步落实全面从严治党、坚持从严治院和推动从严治警的必然要求。二要落实具体要求,把握学习教育的关键性。要把“基础在学、关键在做”、“带着问题学、针对问题改”、“区分层次、分类指导”、“抓在日常、严在经常”的要求落到实处。三要联系法院实际,突出学习教育的针对性。要把学习教育与执法办案、开展“把纪律挺在前面”专项活动以及其他工作紧密结合起来。四要加强组织领导,确保学习教育的实效性。特别是要落实主体责任,加强督促检查,坚持以上率下,营造良好氛围。 赵敏副院长宣读了中院“两学一做”学习教育实施方案,就组织分工进行了具体安排部署。强调指出要克服消极、厌烦心理,在案件多、工作多、压力大的情况下正确处理好工学关系,进一步强化日常学习,不断坚定理想信念,切实让学习成果入脑入心,带动和促进执法办案、队伍建设、司法政务等各项工作再上新台阶。

相关热词搜索:忻州 从严 中院 两学一做

上一篇:繁峙法院上门为困难群众提供诉讼便利
下一篇:忻州中院扎实做好减刑案件审理工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜