教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市人民检察院新任党组书记到位

2016-08-02 23:27:44 来源:忻州市人民检察院 作者: 评论:0 点击:

核心提示:8月2日下午,忻州市检察院召开干部大会,市政法委副书记闫中卿宣布省委、市委职务任免决定,闫绪安同志不再担任市检察院党组书记、检察长,原省检察院公诉局局长周东曙同志担任市院党组书记、市政法委委员,并被提名为忻州市检察院检察长候选人。

 
  8月2日下午,忻州市检察院召开干部大会,市政法委副书记闫中卿宣布省委、市委职务任免决定,闫绪安同志不再担任市检察院党组书记、检察长,原省检察院公诉局局长周东曙同志担任市院党组书记、市政法委委员,并被提名为忻州市检察院检察长候选人。

  省院党组成员、副检察长曹改莲做了重要讲话,她对闫绪安同志在忻州任职期间的工作给予了高度评价,认为闫绪安同志团结带领全市检察干警,攻坚克难,锐意进取,各项检察工作取得了令人瞩目的突出成绩,省院对忻州检察工作是满意的,对闫绪安同志的表现是充分肯定的。随后,曹改莲副检察长向与会同志介绍了周东曙同志的基本情况,并表示相信周东曙同志一定能求真务实,开拓进取,使忻州检察工作再上新台阶。

  随后,周东曙同志做了表态发言,他说能到忻州来和大家一起工作感到由衷高兴,但也深感责任重大,自己将虚心学习,加强调研,尽快熟悉情况,接好接力棒,保持连续性,巩固好势头。下一步,一要坚守正道,不忘初心。二要襟怀坦荡,表里如一。三要坚持原则,恪守规矩。四要以上带下,敢抓敢管。五要艰苦奋斗,清正廉洁。为维护社会公平正义,促进忻州经济社会科学发展做出新的贡献。

  市委常委、政法委书记武德要求市院统一思想,再鼓干劲;开拓创新,再创佳绩;抓好班子、带好队伍。会议由市院党组成员、副检察长邢晋忻主持,市院全体干部参加。

市委常委、政法委书记武德讲话

相关热词搜索:忻州市 人民检察院

上一篇:全国重点青少年群体工作督导组莅临忻州中院检查指导
下一篇:忻州市中级人民法院召开党组中心组学习(扩大)会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜