教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市人民检察院检察长周东曙在代县调研

2016-09-20 15:06:02 来源: 直播忻州 作者:代县新闻办公室 刘睿 评论:0 点击:

核心提示:  山西新闻网忻州讯 9月19日下午,忻州市人民检察检察长周东曙和党组成员俞兵一行3人深入到代县人民检察院进行调研,并作出指导性意见。  周东曙一行调研考察了代县人民检察院电子监控室、警务办案区、远程


  山西新闻网忻州讯  9月19日下午,忻州市人民检察检察长周东曙和党组成员俞兵一行3人深入到代县人民检察院进行调研,并作出指导性意见。
  周东曙一行调研考察了代县人民检察院电子监控室、警务办案区、远程视频接访室等设施的配备和使用情况,参观了院史展览室,对该院的工作予以充分肯定。
在工作汇报会上,代县人民检察院检察长陈强向周东曙一行介绍了代县的基本情况,汇报了县人民检察院近五年的工作情况。近年来,代县人民检察院整体建设水平有了新提升,工作呈现出稳中有进的良好态势。一是检察业务平衡发展,单项工作突出显著;二是检察队伍朝气蓬勃,充满活力;三是运用新媒体手段进行检务公开,大力实施“阳光检察”工作;四是注重制度机制创新;五是基础设施建设水平有了质的飞跃。
  周东曙指出,代县人民检察院的工作亮点纷呈,新媒体使用富有成效,机构设置齐全,机关内部管理井然有序,基层建设令人满意。他还对代县人民检察院的工作提出了一些建议和意见,鼓励全体检察干警心中有戒,行有所止,自觉遵守党纪党规,法律条令;振奋精神,真抓实干,尽快扭转打击职务犯罪案件下滑的被动局面;统一思想,凝心聚力,积极投身司法改革的伟大实践;不忘初心,继往开来;修身养性,提升自我。

相关热词搜索:检察长 人民检察院 周东曙

上一篇:忻州中院召开院务会敲响中秋国庆期间作风纪律警钟
下一篇:忻府区人民法院部署行政案件跨区域集中管辖工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜