教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙公安成功告破“2.10”故意伤害致死案

2016-03-09 16:43:43 来源: 直播忻州 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:3月8日,历经近一月时间的艰苦工作,在市县两级公安机关的共同努力下,繁峙县公安局在该县岩头乡大东沟村抓获犯罪嫌疑人张某明(男,46岁,繁峙县岩头乡人),成功破获繁峙“2 10”故意伤害致死案。

  山西新闻网忻州讯 3月8日,历经近一月时间的艰苦工作,在市县两级公安机关的共同努力下,繁峙县公安局在该县岩头乡大东沟村抓获犯罪嫌疑人张某明(男,46岁,繁峙县岩头乡人),成功破获繁峙“2.10”故意伤害致死案。

  2016年2月10日,农历正月初三,繁峙县县城新国税小区发生一起故意伤害致死一人致伤一人案件,犯罪嫌疑人张某明在逃。案件发生后,在忻州市公安局的大力协助下、繁峙县公安局立即成立了2.10专案组,抽调精兵强将全力开展侦破。经过近一个月的辛苦工作,3月7日下午,专案组获得重要线索,锁定犯罪嫌疑人张某明的藏匿地,为了不打草惊蛇,3月8日零时,抓捕组民警步行赶赴犯罪嫌疑人张某明藏匿地大东村,凌晨3时,民警在大东沟村一民居内将张某明一举抓获。

  经查,犯罪嫌疑人张某明因与死者白某民、伤者肖某华有矛盾,2016年2月10日凌晨,犯罪嫌疑人张某明持砍刀窜至繁城镇新国税小区肖某华与白某民租住的家中,将白某民砍伤,并将阻拦的肖某华胳膊砍伤,逃离现场时将肖某华、白某民及在肖家中留宿的杨某所持的手机带走,并拿走700元现金,后白某民因伤势较重抢救无效死亡。

  目前,犯罪嫌疑人张某明已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

相关热词搜索:繁峙公安 故意伤害 告破

上一篇:长征路派出所查处一起违反消防管理案件
下一篇:忻州公安直属分局PTU一大队强戒一名吸毒人员

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜