教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局领导在忻府区公安局检查指导工作

2016-03-30 21:09:37 来源: 直播忻州 作者:通讯员:刘洁 评论:0 点击:

核心提示: 3月29日上午,忻州市公安局党委委员、调研员周亚进、市公安局党委委员、副局长马新文带领市局相关部门负责人深入忻府区公安局检查指导业务技术用房后续建设工作。

 

  山西新闻网忻州讯  3月29日上午,忻州市公安局党委委员、调研员周亚进、市公安局党委委员、副局长马新文带领市局相关部门负责人深入忻府区公安局检查指导业务技术用房后续建设工作。忻府区公安局副局长焦根祥、刘俊亮陪同检查。
 
  市局领导一行对新业务技术大楼逐层察看后,在六楼党委会议室与忻府区公安局在家领导班子就业务技术用房后续建设工作召开了座谈会。市局党委委员、忻府区公安局局长刘兴平出席了会议。
 
  会上,市局领导在充分肯定忻府区公安局勇于克服资金、技术的难题,以最快的速度建设起业务技术用房的同时,也对目前未完成的功能室建设提出了几点要求:一是要及时向市局汇报业务技术用房的建设情况,在施工中遇到的难题要积极克服,合理布局,将各功能室的运用发挥到最大作用。二是要从施工材料、施工进度、施工质量等方面把好关,严格按照施工方案完成建设工程。三是要在保证工程进度的同时,做好安全建设工作。刘兴平局长表示,对市局领导提出的卫生间、备勤室等细节问题马上整改。同时,一定继续认真完善后续工作,确保技术用房高效运转。

检查指导
召开座谈会

相关热词搜索:忻州市 公安局 业务技术

上一篇:原平一男子恶意透支信用卡拒不还款被刑拘
下一篇:杨梅喜慰问载誉归来的市公安局乒乓球代表队

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜