教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县公安局举行赃物发还大会

2016-07-28 15:50:52 来源: 直播忻州 作者:通讯员:刘元恺 评论:0 点击:

核心提示:为集中展示今年以来打击违法犯罪取得的成果,震慑犯罪,7月28日上午,岢岚县公安局在舟城广场举行赃物发还大会。岢岚县公安局政委刘新宇、副局长李学峰、政工监督室主任高文光及局机关民警以及领取赃物的群众参加了活动。

 
 
 

  山西新闻网忻州讯 为集中展示今年以来打击违法犯罪取得的成果,震慑犯罪,7月28日上午,岢岚县公安局在舟城广场举行赃物发还大会。岢岚县公安局政委刘新宇、副局长李学峰、政工监督室主任高文光及局机关民警以及领取赃物的群众参加了活动。

  李学峰副局长通报了县局打击“盗抢骗”犯罪、“三大战役”等专项行动取得的丰硕战果,以及下步工作措施。他指出,在县委、县政府和市局的领导下,县局紧紧围绕提升群众安全感满意度的目标,相继组织开展“夏安利剑行动”、 打击“盗抢骗”犯罪专项行动、“三大战役”等一系列严打整治行动,广大公安民警攻坚克难、连续奋战,对群众反映强烈的盗窃、抢劫等多发性侵财犯罪坚持露头就打,最大限度地减少和挽回群众财产损失,有力打击了违法犯罪的嚣张气焰,促进了全县社会治安稳定。今年以来,全县共破获侵财案件50起,抓获犯罪嫌疑人16人,其中打掉1个6人盗窃团伙,抓获网上在逃人员9名,追缴回价值12万元的被盗物品,其中包括农用三轮车9辆、农用拖拉机1辆、笔记本电脑1台、电动自行车3辆、电瓶2块。并代表县局郑重承诺:将进一步加大打击力度,全力攻克未破案件,扎实做好社会面巡逻防控,有效整治一批管理混乱、案件多发的地区,竭尽全力减少犯罪和挽回群众的损失。同时希望广大群众积极行动起来,主动支持和配合公安机关的打击行动,勇于检举揭发各类违法犯罪行为,共同铸就平安岢岚的铜墙铁壁。

  前来认领被盗财物的受害群众对公安机关快速破案、及时为当事人挽回损失给予了高度评价,并送上锦旗表达感激之情。会上共返还被盗农用车6辆、拖拉机1辆,收到锦旗7面。

赃物发还仪式

认领者为公安机关送上锦旗表示感谢

相关热词搜索:岢岚县 赃物 公安局

上一篇:岢岚县公安局岚漪派出所破获系列盗窃案20余起
下一篇:五台县公安局领导“八一”前夕慰问武警消防官兵

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜