教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

张明成出席代县2015年度目标责任考核大会

2016-01-21 15:21:27 来源:山西新闻网忻州频道 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:1月20日下午,代县召开2015年度目标责任考核大会,由市委考核组对代县2015年度目标任务完成情况进行考核,这既是对代县全年工作的一次全面检阅,也是对该县落实市委“1661”发展战略,推动“六大发展”的有力支持。

\

  山西新闻网忻州讯 1月20日下午,代县召开2015年度目标责任考核大会,由市委考核组对代县2015年度目标任务完成情况进行考核,这既是对代县全年工作的一次全面检阅,也是对该县落实市委“1661”发展战略,推动“六大发展”的有力支持。参加大会的有县委全委会成员,其他现任县处级以上干部,县直党政部门、人民团体主要负责人,各乡镇(居民办)党政正职,县纪委副书记、县委组织部副部长以及其他需要参加会议的同志。市政协主席张明成,市委考核组组长周志前、副组长李清、联络员段新君和成员郭安信、张强英、王小龙出席大会。

  大会由县委书记田永清主持。他强调指出,年度目标责任考核是一项非常严肃认真的工作,市委、市政府高度重视,全县各级各部门要加强领导,精心组织,积极配合,严格按照考核程序,认真填写各类测评表格,客观公正评价工作,全力支持配合好市委考察组工作。

  张明成指出,代县2015年度的工作搞得很有成效,特别是永清同志任职以来,抓班子、带队伍、转作风、促转型,各方面工作都做得扎实有效,有着班子团结、思路清晰、重点突出、措施有力、发展向好的特点,整体工作上了一个新水平。希望代县高度重视此次目标责任考核,并以此为契机,继续深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,继续深入学习贯彻省委十届七次全会精神、市委三届七次全会精神,团结奋进,扎实工作,促进代县经济社会发展和各项工作取得更大成绩。

  张明成就抓好今后的工作提出四点希望:一是全面贯彻“新理念”,着力推动经济发展;二是主动把握“新形势”,扎实推进全面建成小康社会;三是认真落实“新要求”,坚持全面从严治党;四是积极投身“新实践”,努力破解重点难点问题。

  田永清代表县委班子作述职报告和本人述职述廉报告。他指出,2015年以来,代县县委认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,在市委、市政府的坚强领导下,团结和带领全县人民,积极应对各种风险和挑战,牢牢把握稳中求进的总基调,主动适应经济发展新常态,统筹推进经济、政治、文化、社会和生态文明建设,全面加强党的建设,各项工作取得新进展。重点工作方面,面对经济下行压力,认真贯彻中央省市重大决策部署,以转型发展为主线,以项目建设为抓手,以改善民生为根本,攻坚克难,开拓进取,保持了经济平稳发展。全年全县生产总额完成55亿元,同比增长6.0%;财政总收入完成9.4亿元,同比增长-25.7%:公共财政预算收入完成6.25亿元,同比增长1.01%;规模以上工业增加值同比增长5%:全社会固定资产投资完成53.8亿元,同比增长18%;社会消费品零售总额完成13亿元,同比增长8%;城镇居民人均可支现收入22177元,同比增长7%;农村居民人均现金收入4927元,同比增长8%。全年重点工作呈现出六个特点:一是项目建设扎实推进:二是工业新型化取得长足发展:三是农业现代化迈进坚实步伐:四是文化旅游产业取得突破性进展:五是县域城镇化水平明显提升:六是各项社会事业全面发展。

  田永清就全面深化改革工作情况、加强党的建设情况等作了很好的报告。

  市委考核组组长周志前就年度目标责任考核的程序、内容和要求作了说明。

  会议还组织参会人员进行了民主测评和非定向推荐优秀干部。

相关热词搜索:代县 目标责任 大会 考核

上一篇:张明成在代县走访慰问送温暖
下一篇:武德在神池慰问困难群众

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜  
忻州论坛
更多>>