教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王云龙指导繁峙县年度目标责任考核工作

2016-01-21 16:02:32 来源:山西新闻网忻州频道 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:1月21日,市委常委、组织部长王云龙带领市年度目标责任考核组一行在繁峙县武装部四楼会议室参加了繁峙县2015年度目标责任考核大会,对该县2015年度目标任务完成情况、领导班子运行情况和领导干部综合表现情况等进行年度考核。

\

  山西新闻网忻州讯 1月21日,市委常委、组织部长王云龙带领市年度目标责任考核组一行在繁峙县武装部四楼会议室参加了繁峙县2015年度目标责任考核大会,对该县2015年度目标任务完成情况、领导班子运行情况和领导干部综合表现情况等进行年度考核。

  会上,繁峙县委副书记、县长孔宝保代表县四套班子汇报了全县2015年度各项工作开展情况,同时进行个人述职述廉。随后,他还就干部选拔任用进行了专题汇报。

  王云龙对繁峙县过去一年的工作给予了充分肯定。他指出,2015年以来,繁峙县围绕年度目标任务的落实,攻坚克难,真抓实干,经济运行缓中趋稳,地区生产总值实现了正增长,呈现出结构调整持续有力、改革力度不断加大、人民生活不断改善的良好态势。这些成绩是市委、市政府正确领导的结果,是县委、县政府开拓创新、狠抓落实的结果,是全县广大干部群众艰苦奋斗、共同努力的结果。

  王云龙强调,要充分认识做好新形势下年度目标责任考核工作的重要性,全面总结检验2015年工作、科学谋划2016年工作,圆满完成目标责任集中考核工作,为2016年工作开好局、起好步奠定坚实基础。要把握关键环节,确保各项考核工作取得实效。2015年度集中考核工作在保持政策延续性和稳定性的基础上,突出了规范性和便捷性,体现了导向性和公平性,要深入学习研究和领会把握这次年度考核工作的新变化新要求,认真扎实做好集中考核各项工作。要认真组织实施,圆满完成集中考核工作。在年度目标责任考核工作中,必须体现公平性、注重规范性、强调纪律性、保持严肃性。要认真按照省考核领导小组的统一要求,严谨、扎实、细致、高效地做好各个环节的工作,做到讲政治、守规矩、顾大局、严纪律,确保考核工作风清气正。

相关热词搜索:繁峙县 目标 责任考核

上一篇:武德在神池慰问困难群众
下一篇:代县举行迎新春军民联欢暨颁奖晚会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜  
忻州论坛
更多>>