教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王云龙在繁峙走访慰问困难群众和老党员

2016-01-21 17:12:03 来源:山西新闻网忻州频道 作者:乔 伟 李晓军 评论:0 点击:

核心提示:春节临近,困难群众的冷暖牵动着市领导的心。1月21日中午,市委常委、组织部长王云龙,市政协副主席王庆荣及市工会领导深入到繁峙县走访慰问部分困难户和老党员,向他们送上了白面、食用油和慰问金,送去了党和政府的关怀,并祝愿他们过上一个欢乐祥和的春节,让困难群众在隆冬时节充分感受到了阵阵暖意。

\

  山西新闻网忻州讯 1月21日中午,市委常委、组织部长王云龙,市政协副主席王庆荣及市工会领导深入到繁峙县走访慰问部分困难户和老党员,向他们送上了白面、食用油和慰问金,送去了党和政府的关怀,并祝愿他们过上一个欢乐祥和的春节,让困难群众在隆冬时节充分感受到了阵阵暖意。

  困难职工李桂英老人今年81岁,1963年获山西省劳动模范称号,自己身体不好,丈夫年龄大,有视力障碍,无自理能力,儿子患病多年,家庭虽然困难,但老人活得很乐观。王云龙部长详细了解了她家目前的生活情况,鼓励老人继续保持乐观的心态,克服困难,振作精神。临行前,王部长紧紧握着老人的手,亲自送上慰问金,叮嘱老人要相信有党组织和政府的关爱,有社会各界的援助,一定能度过眼前的困难,迎来更加美好的明天。

  在随后的走访慰问中,每到一处,王云龙都详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们树立信心、克服困难。他还嘱咐随行的县、乡、村干部,春节将至,要用实际行动关心困难群众的生活,多了解他们的生活状况,解决他们的实际困难,真正让他们感受到党和政府的关心,让他们共享社会发展成果。

相关热词搜索:繁峙县 困难群众 老党员

上一篇:代县举行迎新春军民联欢暨颁奖晚会
下一篇:张喜国荣获2015年度“繁峙好人”称号

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜  
忻州论坛
更多>>