教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县14个项目集中开工 总投资21亿元

2016-03-30 15:20:12 来源: 直播忻州 作者:乔伟 李晓军 评论:0 点击:

核心提示:3月28日上午10点钟,随着工作人员的一声令下,兴隆实业公司城市综合体项目建设工地机声隆隆、马达轰鸣,全县“冬季行动”项目集中开工的序幕正式拉开。

繁峙县长孔保宝在城市综合体项目工地调研
 

  山西新闻网忻州讯 春回大地,万物复苏,繁峙大地处处彰显着春天的活力。3月28日上午10点钟,随着工作人员的一声令下,兴隆实业公司城市综合体项目建设工地机声隆隆、马达轰鸣,全县“冬季行动”项目集中开工的序幕正式拉开。同时开工的项目还有实验小学滨河校区、滹源新天地、牛羊交易屠宰物流园区等14 个项目,项目总投资达21.044 亿元。这是繁峙县认真贯彻落实省、市“冬季行动”成果的一次集中展现,也是该县立足项目建设,加快经济结构转变、实现富民强县又一重要举措。

  为保障这些项目顺利开工,县委、县政府要求全县各级干部思想上向“百日行动”聚焦、精力上向“百日行动”集中,一切为重点工作让路,一切为重点工作服务。在具体行动中,繁峙县落实项目责任领导和责任单位,集中力量和资源,倒排工期、抢抓时间、加快节奏、提高效率,切实加快项目建设进度,真正做到项目不开工工作不罢休、项目不投产工作不停止。对已开工的项目,要求提供“保姆式”服务,加快项目建设进度;对未开工的项目,加大前期准备工作,开通绿色通道,主动服务,协调配合,着力解决影响项目建设的资金、土地、环境等方面的问题。

  此次开工的项目涉及新能源、民生、农牧产品深加工等多领域、多行业。有总投资12.84亿元的城市综合体建设项目和总投资2.45亿元的滹源新天地续建项目,有总投资1.02亿元的实验小学滨河校区建设项目和总投资1.37繁峙县化肥厂棚户区改造和公共租赁房建设项目,有加气站建设项目和牛羊交易屠宰物流园区项目,这些项目投资巨大,前景广阔,这些项目的实施必将为繁峙的发展注入新的活力。

繁峙县化肥厂棚户区改造和公共租赁房屋建设项目施工现场

正在施工的实验小学滨河校区

相关热词搜索:繁峙县 投资 项目 开工

上一篇:代县8个项目集中开工总投资15.3亿元
下一篇:神池县全面推进2016扶贫攻坚

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜