教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德加大宣传力度助力忻州申办山西省旅游发展大会

2016-05-13 14:34:00 来源:山西新闻网忻州频道 作者:孔俊萍 评论:0 点击:

核心提示:5月12日下午,保德新闻网、保德电台联合保德义工分别在保德同舟广场、体育场开展助力忻州赢取山西省旅游发展大会主办权宣传活动。


  “您好,打扰一下,请为我们忻州夺取全省旅游发展大会主办权投上一票吧”,“今晚忻州需要您关键的一票”“请给我们忻州投上您宝贵的一票吧……”5月12日下午,保德新闻网、保德电台联合保德义工分别在保德同舟广场、体育场开展助力忻州赢取山西省旅游发展大会主办权宣传活动。

  在体育场、同舟广场到处都有保德新闻网、保德电台和义工们来回穿梭的身影,他们举着印有“二维码和今晚忻州需要您关键的一票”的宣传牌向过往群众详细讲解活动内容,力争让更多的人了解山西省旅游发展大会,助力忻州赢得大会主办权。通过大家的细致、热情的讲解,很多群众纷纷拿出手机,积极地投入到了扫描二维码、关注“人说山西好风光”微信公众号,参与“忻州——您的心灵之舟”投票活动中,以实际行动助力忻州赢取2016年度山西省旅游发展大会的主办权。市民王女士告诉记者:前几天看见这种宣传让扫二维码投票了,没敢扫,担心泄露自己的信息被骗了,今天看见是保德电台和保德新闻网的人宣传让投票了,我就放心的和老公过来扫二维码投票了,我们相信媒体单位。说着王女士也参加到这次宣传投票活动中来,并告诉周围的人:“大家要相信媒体赶紧来投票”

  据了解,保德电台和保德新闻网都播报和刊登了助力忻州申办山西省旅游发展大会城市活动投票倡议书,号召大家助力忻州、全民动员,关注微信公众号“人说山西好风光”全民参与投票。让更多的保德人为忻州赢得旅游发展大会主办权出一份力。

相关热词搜索:保德 旅发会 助力 忻州

上一篇:家庭光伏发电落户河曲坪泉村
下一篇:繁峙县开展抗震救灾综合演练

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜