教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚举办迎“七一”老干部艺术团专场文艺演出

2016-07-03 09:15:00 来源:山西新闻网忻州频道 作者:岢岚你好 评论:0 点击:

核心提示:6月30日晚,“迎七一·颂党恩”老干部艺术团专场文艺演出在岢岚中学报告厅拉开帷幕。整场演出历时近两个小时,演出情绪激昂,气氛热烈,赢得了现场观众的阵阵掌声。


  为纪念中国共产党成立95周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,6月30日晚,“迎七一·颂党恩”老干部艺术团专场文艺演出在岢岚中学报告厅拉开帷幕。县委书记王志东,县委副书记毕晋锋,县人大常委会主任任川中,县政协主席曾桂花,县委常委闫莉芸、赵国兴、房涛、于顺龙等四大班子领导与广大市民观看演出。

  演出在大合唱《毛主席来到岢岚城》的深情演唱中拉开帷幕。表演唱《精准扶贫政策就是好》紧密结合时代新主题,表达了人民群众对精准扶贫政策的新认识和理解。歌伴舞《最美的歌唱给妈妈》、《祝福祖国》表达了对祖国母亲的深深爱意。大型情景舞蹈剧《军民大生产》展现了抗战期间军民大生产运动的峥嵘岁月。一个个精彩纷呈的节目,让观众重温了中华民族在中国共产党的领导下,从历尽苦难到创造辉煌的雄伟历程。

  整场演出历时近两个小时,演出情绪激昂,气氛热烈,赢得了现场观众的阵阵掌声,不仅展现了离退休老干部们良好的精神风貌,也激发了大家携手并进、共建美好岢岚的愿望和决心,更体现了岢岚人民积极向上的时代精神,传递出巨大的社会正能量。


歌伴舞

精彩演出

演出现场

相关热词搜索:岢岚 七一 文艺演出 老干部

上一篇:岢岚县四大班子领导“七一”慰问老党员和困难党员
下一篇:代县县领导走访慰问老党员

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜