教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县老干部宣讲团正式成立

2016-07-22 14:22:13 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:杨万续 刘应 评论:0 点击:

核心提示:为创新和吩咐老干部活动载体,充分发挥离退休老干部的政治、经验、知识等方面的优势,保德县在原有老干部新闻中心老干部文艺队和老年大学的基础上。

  山西新闻网忻州讯 为创新和吩咐老干部活动载体,充分发挥离退休老干部的政治、经验、知识等方面的优势,保德县在原有老干部新闻中心老干部文艺队和老年大学的基础上,近日又搭建了一个新的平台------老干部宣讲团。这是县委老干部局紧跟形势,顺应时代潮流,汇聚激发老同志正能量的又一新举措。宣讲团成员多数为科级领导岗位上退下来的老同志,有老文化新闻工作者,有老教师、老演员等共10人组成。

  7月19日上午在老干部活动中心召开了宣讲团全体会议,县委组织部副部长、老干局局长吕蔼祥同志就宣讲范围对象目标责任自身建设等问题作出详细的安排部署,宣讲团团长王尚行、副团长杨万续、团员康九和、武亮元等同志作了表态发言。大家纷纷表示;首先要结合当前开展的“两学一做”活动,读新书、学新知,不断用马克思主义、毛泽东思想中国特色的社会主义理论和习近平同志的系列重要讲话做到打铁先得本身硬,其次要走访去调查研究。融入社会、接好地气与人民群众同呼吸,讲好中国故事,回忆红色岁月,畅谈发展变化,传播时代主旋律,用积极的声音影响一批人,带动一批人,激励一批人,为构建和谐保德、文明保德、平安保德。促进和我县经济社会转型跨越发展做出新贡献!

 

相关热词搜索:宣讲团 老干部 保德 社会

上一篇:国体总局携手北体大在繁峙开展扶贫表演活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜