教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县雁门关国际骑游大会110公里XCR长城越野赛开赛

2016-07-29 11:18:47 来源: 直播忻州 作者:石俊文 杨继兴 宋剑峰 评论:0 点击:

核心提示:7月29日,中国 代县 国际骑游大会在素有“中华第一关”美誉的雁门关上拉开帷幕,29日上午9时20分许,一声号令下,来自各地的一百多名装备齐整的骑游选手从雁门关明月楼前出发,一辆辆自行车如风驰电掣越过长安桥,穿过后腰铺驿站大门,开始了长达一百多公里的骑行征程。


 

  山西新闻网忻州讯 7月29日,中国.代县.国际骑游大会在素有“中华第一关”美誉的雁门关上拉开帷幕,29日上午9时20分许,一声号令下,来自各地的一百多名装备齐整的骑游选手从雁门关明月楼前出发,一辆辆自行车如风驰电掣越过长安桥,穿过后腰铺驿站大门,开始了长达一百多公里的骑行征程。

  7月28日晚10点10分许,一百多名骑行选手连同各类骑行装备趁夜色长途辗转抵达雁门关景区明月楼广场。骑行选手当夜下榻在边贸街临时搭建的露天帐篷内。是夜,雁门关星光漫天,清风凉爽。在公安干警和医疗救援人员的关怀保护下,选手们渡过了一个平安、清凉、美景相伴的夜晚。

  29日早7点,骑行选手们早早儿起床,收拾行李和帐篷,洗漱后到后腰铺服务区统一就餐。

  9点许,稍事休息的骑手们在雁门关景区明月楼前整装待发,9点20分左右,随着现场指挥一声令下,在数十辆摩托车的带领下,一百多名骑行选手从明月楼前呼啸而出,沿着既定的路线风驰而过,开始了首场一百多公里的骑行比赛。

中国.代县.雁门关国际骑行大会在雁门关景区拉开帷幕

骑行选手当夜下榻在边贸街零时搭建的露天帐篷内

骑行选手零时搭建露天帐篷




冲上终点

相关热词搜索:雁门关 代县 骑行 景区

上一篇:忻府区举办“舞动创卫激情 共建美丽忻府”文艺晚会
下一篇:繁峙县启动征兵工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜