教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县邀老乡回故乡建家乡 召开经济社会发展恳谈会

2016-08-01 19:19:16 来源: 直播忻州 作者:杨瑾 评论:0 点击:

核心提示:7月30日下午,代县在丽华大酒店二楼会议室召开邀老乡回故乡建家乡经济社会发展恳谈会。应邀出席座谈会的有在北京、太原、忻州工作的代县籍部分领导和来自全国部分商会的负责人、企业家。县领导田永清、郝江陵、赵继先、程耀邦、韩建保、陈月峰和县直有关部门负责同志出席恳谈会。


 

  山西新闻网忻州讯 7月30日下午,代县在丽华大酒店二楼会议室召开邀老乡回故乡建家乡经济社会发展恳谈会。应邀出席座谈会的有在北京、太原、忻州工作的代县籍部分领导和来自全国部分商会的负责人、企业家。县领导田永清、郝江陵、赵继先、程耀邦、韩建保、陈月峰和县直有关部门负责同志出席恳谈会。

  会议由县委常委、宣传部长韩建保主持。会上,县长郝江陵致欢迎词;让与会老乡观看了代县文化旅游产业发展暨招商引资展示片;县委常委、政府副县长陈月峰介绍了代县经济社会发展情况,并作了招商项目推介;建立了“代县招商引资”微信群。

  在恳谈会上,来自全国各地的代县籍领导和企业家老乡踊跃发言,畅谈了对家乡发展变化的感慨,对家乡未来发展的希望和回家乡投资创业的意愿。县委书记田永清对企业家老乡提出的问题、建议给予亲切答复。

  田永清代表县四大班子和全县21万父老乡亲向心系家乡、情系故里的各位老乡的回家和各位朋友的到来表示热烈的欢迎和感谢。他说,今天的恳谈会主题就是“邀老乡、回故乡、建家乡”,大家欢聚一堂,加强沟通、共叙友谊、共商发展。

  田永清指出,举办这次邀老乡、回故乡、建家乡经济社会发展恳谈会,就是想通过互动交流,真诚地希望大家重新认识代县、看待代县。邀老乡是表明县委、县政府对老乡的尊重和感激;回故乡是真诚地希望各位老乡,不论从事何种职业,都要志存高远,发愤图强,为家乡添彩,为老乡争光;在发展事业、成就辉煌的同时,以拳拳赤子之心,殷殷故乡之情,为家乡发展提供信息、建言献策,为振兴代县奉献更多的智慧和力量。

  最后,田永清欢迎大家一如既往地热爱家乡、关心家乡、宣传家乡、支持家乡。多回家看看,看看亲人、看看家乡。感受家乡的变化,品位淳朴的乡情,让家人共享团聚的欢乐,“情”是我们合作共赢的永远的纽带。

相关热词搜索:代县 恳谈会 老乡 社会 发展

上一篇:山西电视台播出:唱响二人台 点亮万盏灯
下一篇:河曲国土资源监管执法机制高效快捷

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜