教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县“五路并进”推动项目建设和工业经济百日攻坚

2016-09-13 17:59:42 来源: 直播忻州 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:代县县委、县政府在巩固经济低位起稳回升态势的同时,集中时间和精力,采取“五路并进”措施,力促项目建设和工业经济稳增长百日攻坚取得扎实成效。

  山西新闻网忻州讯 代县县委、县政府在巩固经济低位起稳回升态势的同时,集中时间和精力,采取“五路并进”措施,力促项目建设和工业经济稳增长百日攻坚取得扎实成效。

  一是开展“策划攻坚”做好项目储备入库。进一步增强“抓项目谋发展”的意识,结合当前本县的实际情况,认真谋划“十三五”重大建设项目,储备一批重大项目。同时,加强入库协调并指导项目业主完善资料,完成年度固投入库目标;二是开展“前期攻坚”做好项目前期深化。着力破解规划设计、项目审批、资金筹措、政策落实等前期工作中存在的难题,细化工作目标,强化破解难题措施,积极推进牧原百万头生猪养殖项目,确保各项重大项目前期工作有重大突破;三是开展“开工攻坚”督促项目开工。各部门加强对接服务,深入企业、深入工地,收集梳理项目建设过程中存在的具体问题和困难,逐一落实责任、逐一专题协调、逐一现场办公,破解企业融资难、项目落地难等瓶颈问题,把问题解决在一线,重点帮扶雁门关风电二期、通源铁矿尾矿库项目、大红才铁矿和双羊铁矿涵洞项目等,确保尽早开工;四是开展“建设攻坚”加快项目推进实施。狠抓质量和安全管理,调动一切积极因素,创造一切有利条件,加快推进大唐风电、沱兴源生态农业等项目的建设进度,奋力完成年度建设投资计划;五是开展“合力攻坚”加快项目竣工投产。深化倒排工期、挂图作战等制度,加快推进宏威水泥厂、旅游服务中心等8个投资10亿元以上今年确定竣工投产重点项目,力争实现提前竣工,形成新的经济增长点。

相关热词搜索:代县 项目 建设 工业 经济

上一篇:河曲县人民政府通告
下一篇:定襄:树立“双五”导向 加强领导班子建设

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜