教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县通过项目观摩点评考核追责助推“双百攻坚”

2016-10-14 07:47:08 来源: 直播忻州 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:10月12日,代县县委、县政府利用一天时间,由县委、县政府主要领导分别带队,组织县四大班子领导、各乡镇党政主要负责同志、县直有关部门一把手,分东西两线对全县11个乡镇筛选出来的24个重点项目进行现场观摩。通过现场观摩考察项目、听取项目推进情况汇报、召开分析点评会议、实名制打分考核追责,助推全县“双百攻坚”再上新台阶。


 

  山西新闻网忻州讯 10月12日,代县县委、县政府利用一天时间,由县委、县政府主要领导分别带队,组织县四大班子领导、各乡镇党政主要负责同志、县直有关部门一把手,分东西两线对全县11个乡镇筛选出来的24个重点项目进行现场观摩。通过现场观摩考察项目、听取项目推进情况汇报、召开分析点评会议、实名制打分考核追责,助推全县“双百攻坚”再上新台阶。

  在项目观摩分析点评会上,通报了今年以来各乡镇累计完成项目投资和完成率以及新入库项目在全县的排名情况。分别由县领导对所观摩项目进行点评,其中对宇华管业、千亩杏园干果经济林、尾矿库造地、工艺砖雕、选矿车间技改升级、万达苗圃、峨峰公园、耀鑫养殖场、华亭琉璃、超腾供热、昕欣门业、欣养丰专业合作社林牧一体化等新兴产业、技改升级、提质增效、精准脱贫、转型发展等公认的好项目,予以充分肯定和提出表扬。同时一针见血对一些乡镇存在的新上项目少、招商引资力度小、项目建设进度慢等问题提出严厉批评。会议表示,从现在起,对连续一个月项目推进排名全县倒数第一的乡镇主要领导进行戒免谈话,对连续两个月项目推进排名全县倒数第一的乡镇主要领导就地免职。县委、县政府还将出台项目建设考核办法,给各个乡镇和相关部门都要下达项目推进任务,并进行严格的考核奖惩,对完成项目推进任务好的乡镇和部门,大张旗鼓进行表彰;对工作拖拉、进度缓慢的,坚决实行考核追责、“一票否决”,该调整的调整,该淘汰的淘汰,以此调动全县各级干部抓项目、跑招商的积极性,推动全县项目建设和招商引资再上新台阶、实现新突破。

  观摩华亭琉璃项目

相关热词搜索:代县 项目 双百 观摩 考核

上一篇:新建路办事处启动2017年度城乡居民医保办理工作
下一篇:河曲推出“两学一做”微型党课展播

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜