教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平涉赌副镇长被行拘15天 当地纪委称将严肃处理

2016-10-26 16:47:20 来源:新京报新媒体 作者:张建斌 王永贤 评论:0 点击:

核心提示:“山西原平苏龙口镇副镇长张俊生上班时间在原平二中聚众赌博”一事,今日,原平市纪委通报称,初步查实,张俊生赌博事实是存在的,已对其进行立案审查,将严肃处理。原平公安局则对张俊生依法行政拘留15日,处罚3000元;对赌博组织者王某刑事拘留。

  “山西原平苏龙口镇副镇长张俊生上班时间在原平二中聚众赌博”一事,今日,原平市纪委通报称,初步查实,张俊生赌博事实是存在的,已对其进行立案审查,将严肃处理。原平公安局则对张俊生依法行政拘留15日,处罚3000元;对赌博组织者王某刑事拘留。

  针对新京报昨日报道的“山西原平苏龙口镇副镇长张俊生上班时间在原平二中聚众赌博”一事,今日,原平市纪委通报称,初步查实,张俊生赌博事实是存在的,已对其进行立案审查,将严肃处理。原平公安局则对张俊生依法行政拘留15日,处罚3000元;对赌博组织者王某刑事拘留。

  此前,有山西网友举报称,原平苏龙口镇副镇长张俊生上班时间在原平二中聚众赌博。网友提供的视频显示,原平二中一房间内多人围着麻将桌玩牌,桌上有不少面值为100元、50元的钞票。其中一名戴眼镜、穿白色格子短袖的中年男子极为显眼,他左手拿钞票,右手摸牌。知情人证实,该中年男子正是张俊生。10月25日,张俊生接受采访称,他确实于今年5月参与了此次聚赌,当时自己正因病休假。

  今日,针对上述事件,原平市委常委、纪委书记郭建中口头通报,纪委昨日参与介入与公安部门一起调查,初步查实,张俊生赌博事实是存在的。经调查,张俊生5月下旬确实是因病请假,请假期间(5月27日)在原平二中洗澡堂内参与了由校方合同制工人王某组织的赌局,张俊生作为一名党员干部,影响恶劣,纪委部门将依法依规严肃处理,处理结果及时向社会通报。

  此外,原平崞阳派出所长赵建武今日称,经过连夜缜密调查,依据《治安处罚管理条例》对涉案副镇长张俊生及对提供赌博场所的张某行政拘留15日,罚款3000元;对组织涉案赌局的王某刑事拘留;其余涉案人员正在逐一排查。

  原平市委常委、纪委书记郭建中表示,将以上述一事为例,处理一个警示一片,严格管理好党员干部,并诚恳接受社会和媒体监督。

相关热词搜索:原平 镇长 拘留

上一篇:河曲:环卫工人的庆功宴
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜